Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Чизкейк «Нью-Йорк» и его особенности приготовления дома

Чизкейк «Нью-Йорк» и его особенности приготовления дома

Сегодня, многие хозяйки задаются вопросами о том, что же приготовить вкусненького, чтобы удивить всю свою семью. Начинать нужно с такого десерта, который подойдёт вместо ужина, обеда и завтрака. Да-да, именно это считается идеальным лакомством на любое время. Как раз-таки одним из подобных десертов является чизкейк «Нью-Йорк», но приготовленный по особой формуле, а не по стандарту или классике.

Какие продукты необходимы?

Для готовки лакомого десерта важно приобрести всего лишь следующие продукты:

  • сыр «Филадельфия» - 300 граммов (или 1 упаковка);
  • творог «Домашний» - 350 гр., лучше – приготовленный из двух литров молока;
  • кондитерские сливки – 250 миллилитров (подойдут 33% и выше процентов жирности);
  • печенье песочное – 400 г (обычно, подбирают итальянского любого производителя);
  • вода – 2 литра (фильтрованной и очищенной);
  • яйца куриные – 4 штуки (подойдут как магазинные, так и домашние);
  • масло сливочное – 200 граммов (часто подбирают 72,5% жирности или 82,0 процента).

Для украшения можно взять пару листиков мяты или же потёртый шоколад молочного, белого или чёрного типа.

Как приготовить блюдо?

Чизкейк «Нью-Йорк» готовиться очень просто. Сначала, необходимо взбить сыр и творог до однородной консистенции. Далее, необходимо добавить яиц и кондитерских сливок и взбить всё до густой массы. Правда, некоторые советуют начинать с формы. Возьмите фольгу, покройте ею форму, а сверху высыпьте растолченное печенье с маслом. Её необходимо распределить по ёмкости равномерно.

Форму для выпекания вместе со слоем теста нужно оставить в холодильной камере на 30 минут. После этого, следует вылить массу сверху. После этого, на противень следует вылить воду в качестве «Деко». Таким образом, выпекать чизкейк нужно где-то 1,5 часа при температуре 140 градусов по Цельсию. Украсить можно всем, чем угодно.

< Мороженое фисташковое - как приготовить в домашних условиях?Песочное печенье «Классическое» - как готовить? >

Возврат к списку