Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Ежевичное печенье — идеальный летний десерт

Ежевичное печенье — идеальный летний десерт

Выпечка с ягодной начинкой — отличное решение для встречи гостей и душевных разговоров.  Готовить её проще простого, а получается десерт не хуже магазинных вкусняшек. Лёгкое тесто и полезный, низкокалорийный наполнитель печенья оценят даже вечно худеющие дамы и приверженцы здорового питания.

Все, что нужно для приготовления печенек с ежевикой — это 1,5 стакана муки, 100 грамм ягод, 2 столовые ложки какао-порошка. А также, стоит подготовить 150 г. сливочного масла, 1 яйцо, половинка чайной ложки разрыхлителя.

Схема приготовления ежевичного десерта

Берём глубокую ёмкость, силиконовую лопатку и начинаем:

  1. Просеиваем муку, добавляем к ней сахар, разрыхлитель и какао-порошок. Хорошо всё перемешиваем. Вбиваем туда же яйцо и засыпаем порезанное на кубики сливочное масло.
  2. Вымешиваем слегка смоченными в холодной воде руками тесто. Оно получается эластичным.
  3. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и откладываем на время, но не в холодильник. Возвращаемся к нему через 20 минут.
  4. Раскатываем тесто в тонкий пласт и выдавливаем круги с помощью стакана или кружки, чтобы диаметр каждого был где-то 6-7 см. Кладём в центр кружочков по три ягодки ежевики.
  5. Другой заготовкой теста накрываем начинку и с помощью вилки прижимаем края нижнего и верхнего слоев один к другому. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Запекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах. Через 20-25 минут наш десерт будет готов к употреблению.

Чем разнообразить вкус?

Печенье отлично сочетается с различными ягодными топпингами и вареньем. А если вы уж ярый сладкоежка, то возможно добавить экзотических фруктов из жарких стран. Можно посыпать десерт сахарной пудрой. Если хочется чего-то свежего и охлаждающего, тогда попробуйте дуэт мороженого пломбира с ежевичным печеньем. Для любителей чего-то простого подойдёт банан, киви и другие фрукты для придания лакомству особого вкуса.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: