Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Готовим «Браун Бетти» — яблочный пирог с ежевикой

Готовим «Браун Бетти» — яблочный пирог с ежевикой

Десерт родом из Америки. Особенность его заключается в необычных ингредиентах, которые составляет белый хлеб и фрукты с ягодами. Это летнее блюдо и готовить его лучше из сезонных продуктов. Оно не самое праздничное, зато для посиделок с друзьями за чашечкой чая или семейного ланча — пирог в самый раз. 

Для приготовления понадобится 1.5 стакана мелких хлебных крошек, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 яблока, 200 грамм ежевики. А также, натёртая на мелкую тёрку цедра одного лимона, 150 мл свежевыжатого апельсинового сока и 2 столовых ложки сахара.

Этапы приготовления пирога «Браун Бетти»

Готовится десерт очень быстро, поэтому в самом начале разумно будет включить разогреваться духовку на 190 градусов. Далее выполняем следующее:

  • хлебные крошки перемешиваем с цедрой лимона и слегка подтаявшим сливочным маслом;
  • яблоки моем, очищаем от кожицы и нарезаем тонкими дольками;
  • к фрукту добавляем сок апельсина, ягоды и сахар, а потом выкладываем их на форму, смазанную маслом;
  • посыпаем яблочный слой хлебной крошкой и отправляем в уже разогретую духовку запекаться на 40-55 минут;
  • золотистый цвет станет сигналом, что пирог приготовился.

Украсить десерт можно какао-порошком или сахарной пудрой, пропущенными через мелкое ситечко.

Секреты для хозяюшек

Из этого пирога можно сделать заготовку в морозилке на случай форс-мажора, о котором говорят «гости на пороге». Если изъять десерт из духовки через 30 минут, завернуть его в пищевую плёнку и отправить в морозилку, то в любое время его можно будет достать. Размораживание составляет 30 минут и уже через полчаса выпекания при температуре 180 градусов есть возможность получить вкуснейший американский тортик. Подавать его можно как к кофе, так и чаю и другим, самым разным напиткам.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: