Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Сладкие новогодние подарки   Полезные статьи Готовим нежн​ый натуральный зефир по классическому рецепту

Готовим нежн​ый натуральный зефир по классическому рецепту

Готовить воздушный десерт в домашних условиях проще простого. Для этого не нужно особых навыков и экзотических ингредиентов. Всё получится, если соблюдать пропорции и следовать инструкции.

Для начала подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления зефира по-домашнему. Это не только 4 стакана сахара, но и 10 грамм желатина, 100 мл и 50 миллилитров воды, половину чайной ложки лимонной кислоты, щепотку соды и ароматизаторы или подсластители по желанию.

Этапы приготовления воздушного лакомства

Нам понадобится миксер, глубокая миска, кастрюля и плоское, широкое блюдо из силиконового материала или стекла. Теперь приступаем к главному кулинарному процессу:

  1. Желатин разводим холодной водой — 50 мл. В кастрюлю засыпаем сахар. Вливаем 100 мл воды. Ставим на огонь и кипятим.
  2. Если хочется можно добавить натуральный краситель и подсластитель. После закипания сиропа провариваем его в течение 4 -5 минут, после чего вливаем туда же разбухший желатин.
  3. Снимает кастрюлю с огня и всё тщательно перемешиваем. Пока масса не остыла, взбиваем её миксером в течение пяти минут, после чего даём ей постоять и снова включаем прибор. Так повторить три раза.
  4. Засыпаем в пышную пену лимонную кислоту и соду. Выкладываем ложкой или кондитерским шприцем полученную массу на подготовленный поднос.

Оставить заготовки на ночь на кухне при комнатной температуре. Утром зефир будет готов.

Чем можно дополнить десерт?

Готовые половинки склеиваем между собой, чтобы продукт получился, как магазинный. Можно растопить шоколад и обмокнуть вкусняшки в нём, после чего оставить их на пару часов в холодильнике. Нельзя забывать о красивом украшении блюда. Также, важно учитывать то, что десерт лучше кушать свежим.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: