Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Готовим нежный и сочный персиковый тортик

Готовим нежный и сочный персиковый тортик

Ожидаете гостей или обещали детям и мужу порадовать их чем-то вкусненьким в выходной день? Тогда стоит воспользоваться рецептом этого непревзойдённого тортика. Готовить его само удовольствие: ингредиенты недорогие, времени много не нужно, приборы есть практически в каждом доме.

Берём 0.5 л сметаны, 25 г желатина, 100 мл сливок 33% жирности в первую очередь. А ещё литку шоколада любого, банку консервированных персиков, 1 стакан муки, треть пачки сливочного масла и 100 г сахара.

Инструкция по приготовлению тортика из персиков

Нам нужна форма с высокими бортами, венчик или миксер, три глубокие миски. Итак, приступаем к кулинарному процессу:

  1. Смешиваем растопленное масло, сахар и муку, замешиваем тесто и распределяем его сразу в нашей форме, создавая бортики корзинкой. Оставляем на время.
  2. В другой ёмкости подогреваем сливки так, чтобы они не закипели и бросаем туда сразу же шоколад, раздроблённый на кусочки. Ожидаем, когда он полностью растворится, всё перемешиваем и оставляем массу остыть.
  3. Заливаем шоколадную смесь поверх тестового коржа. Далее ставим форму в холодильник на полчаса.
  4. Желатин разводим тёплой водой, даём время набухнуть. Сметану взбиваем миксером или венчиком в пышную пену. Смешиваем эти компоненты и хорошо перемешиваем до однородности.
  5. На застывший шоколад выкладываем дольки персиков и всё это заливаем сметанной массой. Отправляем в холодильник на 2 часа.

Поверх застывшей сметаны ещё можно выложить слой песиков, но это на любителя.

С чем можно поэкспериментировать?

Вместо персиков можно взять любые другие консервированные фрукты. А ещё, если это по сезону, то свежие ягоды тоже будут весьма кстати. Поверх готового десерта можно выложить экзотические фрукты. Хорошо подойдёт клубника, малина, черника и черешня. Естественно, что в дополнительном порядке всегда можно украсить лакомство топлёном шоколадом.

 

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: