Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Готовим «Умное пирожное» самостоятельно

Готовим «Умное пирожное» самостоятельно

Если у вас ограниченное время на готовку, но родные постоянно просят что-нибудь вкусненькое к чаю, тогда самое время приготовить этот десерт. Умный пирог — настоящее спасение для занятых хозяюшек. Нам понадобится минимуму ингредиентов, времени и усилий, чтобы получить шикарнейший, воздушный тортик.

Берём всего лишь 0.5 л молока, 4 яйца, 150 г сахара, полпачки сливочного масла, полстакана муки, по 1 щепотке ванилина и соли, по 1 ст. ложка воды и сахарной пудры.

Рецепт десерта «Умное пирожное»

Нам понадобится две глубокие ёмкости, силиконовая лопатка, венчик и поднос для запекания, выстеленный пергаментной бумагой. Теперь, делаем следующее:

  1. Разделить желтки с белками. Первые взбить с сахаром, водой и ванилином так, чтобы масса приобрела белый окрас.
  2. Добавить в полученную смесь сливочное масло, растопленное до жидкого состояния и хорошо всё перемешать. Постепенно, туда же засыпать муку, с каждой новой порцией хорошо взбивая до однородности.
  3. Дальше заливаем в уже полу готовое тесто молоко. Перемешиваем венчиком.
  4. Отдельно взбить белки до пышной пены и ввести их в основную мучную массу. Хорошо всё перемешать силиконовой лопаткой.
  5. Залить жидкое тесто в противень. Далее, поставить в разогретую духовку на полтора часа, выпекая при температуре 170-180 градусов.

После того, как десерт будет изъят из формы, нужно дать ему постоять в холодильнике ещё 30 минут. Посыпать пирожное сахарной пудрой.

Порции и время приготовления

В целом, на приготовления десерта нужно два с половиной часа, но это с учётом выпекания и охлаждения, когда хозяюшка может заниматься другими делами. Получается 8 порций. В принципе, должно хватить на достаточно большую компанию гостей. К лакомству можно подавать кофе, чай, сок или другие напитки – по желанию.

 

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: