Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Сладкие новогодние подарки   Полезные статьи Готовим яблочную шарлотку у себя дома

Готовим яблочную шарлотку у себя дома

Одно из самых известных блюд, которое на слуху у каждого. Шарлотка с яблоками готовится быстро, но у каждой хозяйки свой рецепт. Это недорого и всегда вкусно. С приготовлением в домашних условиях справится каждый, поэтому не стоит долго думать - можно браться прямо сейчас.

Состав из пяти ингредиентов порадует каждую хозяйку: яблок 3-4 шт., мука - примерно 1 стакан, 2/3 стакана сахара, 4 яйца и щепотка соли. 

Этапы приготовления: что важно знать?

Способ приготовления очень простой и достоверный. Итак, следует начинать с простых шагов:

  1. Моем, дольками нарезаем яблоки. Желательно, взять яблоки кислые – шарлотка будет вкуснее и ароматнее.
  2. Яйца взбивают вместе солью и сахаром. Необходимо добиться густоты массы. Взбитые яйца становятся светлее - добиваемся этого эффекта. Взбитая масса не должна легко растекаться.
  3. Муку необходимо просеять обычным способом и постепенно всыпать в смесь яиц. Перемешивать снизу-вверх, чтобы взбитая масса не осела. Сохраняем воздушность жидкого теста.
  4. Для приготовления подойдёт любая форма. Но удобнее всего силиконовая диаметром 22 см. Внутрь неё необходимо положить пергаментную бумагу для выпечки или промазать маслом, присыпать мукой. Половину теста вылить в подготовленную таким образом форму и выложить половину яблок. Затем, залить оставшуюся половину теста и сверху те яблоки, которые остались.

Ставим форму в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов примерно пол часа.При желании, после приготовления, румяный пирог можно посыпать корицей.

Почему стоит приготовить такой десерт?

Яблочный пирог или шарлотка - невероятно вкусное лакомство. Если приготовить правильно, то десерт тает во рту. А аромат во время запекания, никого не оставит равнодушным. Семья будет с нетерпением ждать, когда можно будет насладиться домашней шарлоткой на все 100%.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: