Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Сладкие новогодние подарки   Полезные статьи Груша в духовке со сливками и орешками

Груша в духовке со сливками и орешками

Чтобы ваш ребенок желал кушать не вредные кондитерские изделия из супермаркета, а полезные домашние блюда, нужно просто знать, что приготовить. Такой десерт, как груши в сливках с грецкими орехами не смогут проигнорировать ни дети, ни взрослые. Они не только очень вкусные, но ещё и выглядят шикарно.

Чтобы приготовить изысканное угощение понадобится 2 крупные груши твёрдых сортов, 300 мл виноградного сока, 100 г очищенных от скорлупы грецких орехов, стакан воды, 50 мл сливок, 25 г меда и 10 граммов крахмала.

Способ приготовления

Из кухонной утвари нужно подготовить сковороду, сотейник, маленькую глубокую ёмкость и плоское блюдо для подачи десерта на стол. Дальше всё делаем по инструкции:

  1. Груши очищаем от кожуры, удаляем из них плодоножки и немного срезаем края, чтобы придать будущим половинкам устойчивость. Разрезаем плоды вдоль на две части.
  2. Орехи засыпаем в сковороду и заливаем водой. Ставим на печку и провариваем на малом огне, чтобы затем без особых сложностей убрать шелуху. Делаем это, когда они остынут.
  3. Сотейник с виноградным соком подогреваем на плите и помещаем в него груши. После закипания, убавляем огонь, но фрукты продолжаем варить до мягкости. Затем достаем их на отельное блюдо.
  4. На сковороде поджариваем уже очищенные орехи, заливаем к ним мед и сливки, варим до густой консистенции. Фаршируем груши начинкой.

Запекаем блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 5-10 минут.

Готовим соус

Виноградный сироп в объёме 50 мл смешиваем с крахмалом. В сотейник вливаем струйкой полученную жидкость, варим на малом огне, постоянно помешивая. На плоское блюдо с краями помещаем сироп, разравниваем по донышку. Сверху выкладываем фаршированные груши. Естественно, что блюдо лучше выставить на красивую тарелку.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: