Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Новогодние подарки оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

История белорусского шоколада

Белорусский шоколадС некоторого времени особой популярностью в нашей стране начал пользоваться именно белорусский шоколад. Особое внимание уделяется особенному вкусу и качеству готовых кондитерских подарков. Так как политика этой страны строго контролируется, то традиции изготовления этого лакомства также внимательно отслеживаются. Более того, современные технологии активно внедряются в любое производство. Мастера своего дела обычно проводят новые исследования, которые затрагивают как совершенствование существующих рецептов, так и создание новых. Благодаря применению некоторых особых процессов, срок хранения шоколада, без потери его вкусовых качеств, существенно увеличен.

Виды белорусского лакомства

Белорусские кондитеры постоянно совершенствуют свои навыки. При этом сохраняются те старинные традиции, которые применялись в истоках кондитерского дела. Современная продукция может гордиться горьким шоколадом, процентное соотношение какао в котором составляется от 53% до 90%. Немалой популярностью пользуется и молочные десерт. В нем прослеживается особенный нежный и изысканный аромат. Если же вы предпочитаете более сладкие лакомства, то вам стоит попробовать современный белый шоколад.
Современные предприятия при изготовлении продукции могут использовать следующие добавки:
  1. Изюм.
  2. Фундук.
  3. Миндаль.
  4. Арахис.
  5. Кешью.

Некоторые предприниматели готовы предложить мягкие начинки в виде ягодных помадок. Помимо них используются различные сиропы и джемы из различных фруктов.
Такое количество разной продукции порождает повышенный спрос на изделия не только в пределах страны, но и за ее пределами.

Известные бренды

Среди самых известных производителей шоколада в Белоруссии стоит выделить три основные компании:
  1. Спартак.
  2. Коммунарка.
  3. Идеал.

Белорусский шоколадНа каждом из этих предприятий используется только современное оборудование, которое соответствует высочайшим европейским стандартам качества. Технология изготовления настолько изыскана, что шоколад экспортируется в страны Ближнего Востока. Некоторые компоненты будущего сладкого подарка поставляются из Нидерландов и Кот-д’Ивуара.
Практически все компании, которые успешно функционируют на белорусском рынке шоколадной продукции, принимают участия в разнообразных выставках и конкурсах. При этом они завоевывают первые места на многих конкурсах.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: