Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Сладкие новогодние подарки   Полезные статьи Как приготовить десерт «Зимняя вишня»?

Как приготовить десерт «Зимняя вишня»?

Простой в исполнении, красивый и необычайно вкусный десерт «Зимняя вишня» готовится легко даже в домашних условиях. Вам понадобится всего 3 яйца, 75 гр. сахара, щепотка соли. А ещё не обойтись без 55 граммов муки, 30 гр. ягодного сиропа, 2 порошка сухого желе из вишни, 200 г йогурта с шоколадом, 10 г желатина. Все компоненты очень простые и их можно найти в магазине.

Способ приготовления

Для того, чтобы приготовить лакомство, достаточно следовать простым шагам:

  1. Порошок желе выложить в глубокую посуду. Далее необходимо влить туда кипяток и размешивать до полного растворения порошка.
  2. Разлить готовое желе по чашкам, заполняя их не более, чем на 1/3. После остывания, их желательно поставить в холодильник для застывания.
  3. Для выпекания бисквита отделить белки от желтков и взбить белки до плотной массы с солью и с постепенным добавлением сахара. Добиться устойчивых пиков взбитого белка.
  4. Как только белки станут ярко-белыми, пышными, постепенно к ним прибавляют желтки по одному. Нельзя переставать взбивать эту массу. Туда же нужно добавлять муку и какао, постоянно перемешивая лопаткой.

Тесто влить в формы и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

Что же делать далее?

В это время готовится йогуртовый слой пирожного. Желатин помещаем в глубокую ёмкость и заливаем кипятком, размешиваем до однородного состояния. Добавляем шоколадный йогурт и вновь хорошо перемешиваем.

Желе, которое было оставлено в холодильнике достаём и прибавляем к нему желейную массу с йогуртом. Ею дополняем ещё на 1/3 чашки и вновь отправляем в холодильную камеру.

Готовые бисквиты остужаем и выкладываем сверху на два слоя желе в каждую чашку, слегка надавливаем, чтобы подтопить бисквит в этой массе.Десерт вновь убираем в холодильник на 30 минут. Достаём, опрокидываем из чашек, украшаем кокосовой стружкой и вишенкой. Лакомство-пирожное из вишни готово. Всем приятного аппетита.

 

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: