Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Сладкие новогодние подарки   Полезные статьи Как приготовить шоколадный Наполеон?

Как приготовить шоколадный Наполеон?

Чтобы приготовить классический торт «Наполеон» по-новому, в него нужно добавить немного какао и следовать рецепту шоколадного тортика. Чтобы приступить к кулинарному процессу нам понадобится для приготовления теста 100 мл молока, 120 г сливочного масла. А ещё нужны: 4 ст. л. какао-порошка, 10 мл водки, 250 г муки и щепотка соли, а также 1.5 стакана молока, 2 яйца, 50 г сахарного песка, 120 г сливочного масла и 150 г сгущёнки, 12 г крахмала — для крема. Обычный набор продуктов.

Рецепт шоколадного Наполеона

Перед приготовлением нужно достать сливочное масло из холода, чтобы оно немного подтаяло. И теперь приступаем к созданию нашего шедевра:

  1. Муку соединить с солью и какао. Прибавить к сухой смеси масло, порезанное кусками и всё это вымесить руками. Должна получиться крошка.
  2. Теперь необходимо влить медленно молоко и замесить тесто. В самом конце прибавить водку и ещё раз всё перемешать.
  3. Отправить тесто в холодильник на 1 час. Переходим к приготовлению крема. Для этого нужно поставить молоко на малый огонь греться.
  4. Отдельно в ёмкости взбить яйца с сахарным песком и крахмалом, чтобы не было комочков.  Влить полученную массу в молоко. Варить до запустения, постоянно помешивая лопаткой.
  5. Когда крем немного остынет, необходимо добавить к нему сливочное масло и сгущёнку, после чего все взбить миксером. Подмерзшее тесто разделить на 8 долек.
  6. Любой шарик следует раскатать в круг. Далее, необходимо их положить на пергамент и запекать в духовке при 180 градусах в течение 5 минут.

Готовые коржи перемазать кремом и плотно уложить один на другой, образовывая торт.

Советы кулинарам

Чтобы коржи во время выпечки не пузырились, их нужно проткнуть вилкой или ножом в нескольких местах. Обрезки с коржей используйте для создания крошки. Её можно смешать с шоколадной стружкой, чтобы обильно посыпать тортик.  Украшают зачастую лакомство именно таким образом.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: