Новогодние подарки оптом и в розницу
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Как рождается вкус детства?

Как рождается вкус детства?

Как рождаются конфеты?C раннего детства многие любят конфеты. Эти удивительные сладости радуют не только разнообразием видов, но и вкусовых вариантов. Современный кондитерский рынок наполнен не только конфетами, но и печеньями, пирожными и тортами, однако именно эти лакомства чаще всего покупают в магазинах. Как же производят сладкие подарки многих малышей и взрослых. Познакомимся подробнее с технологией производства.

Виды конфет и особенности их изготовления

Карамельки, шоколадные с начинкой и без, помадные и вафельные, такие разные и вкусные. Какие секреты производство тщательно скрывают производители? Остановимся более подробно на основных типах конфет:
  • помадные сласти получают при уваривании сахарной массы, с добавление сухого или сгущенного молока. Самой популярной конфетой является «Коровка».
  • пралине – это сочетание ореховой массы с растительными жирами и сахаром;
  • кремовые производят из сахара и масел, шоколадной крошки, орехов, молочной смеси и некоторых других ингредиентов;
  • фруктовые сладости получают при томлении фруктово-ягодного массы. Они очень напоминают мармелад, только более твердые;
  • желейные по способу производства похожи на желатиновый мармелад.
  • сбивные или суфле – это продукт, который получают при сбивании сахарно-паточного раствора с добавлением студнеобразователем. Они бывают легкие (по типу «Птичьего молока») и плотные, например с орехами «Нуга».
  • грильяж – может быть мягкий или твердый. Он получается при смешивании различных орехов, семечек, кунжута с сахарным или медовым сиропом.
Огромное разнообразие сладких кондитерских подарков регулярно обновляется, появляются новые вкусы и виды, но традиционно любимые сласти остаются всегда актуальными.

Этапы производства

Как рождаются сладости?Коснемся также непосредственно самого процесса производства. Как из сахара рождаются любимые всеми вкусные и аппетитные карамельные конфетки. Рассмотрим более подробно весь сложный процесс по этапам:

 Кондитерское производство конфет состоит из следующих этапов:
  1. Подготовительный процедуры (закупка сырья, получение полуфабрикатов).
  2. Приготовление сладкой смеси.
  3. Производство конфет (соединение всех ингредиентов, придание смеси определенной формы).
  4. Структурообразование будущих сладостей.
  5. Отделка и помещение в обертку.
На большинстве производственных линий все эти процесс происходят на автоматизированном оборудовании. Человек лишь выполняет контролирующую функцию.
Приятного аппетита и побольше поводов для вкусных угощений!

Возврат к списку

Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: