Без каких ингредиентов точно не обойтись?
Для приготовления четырёх порций необходимо всего лишь двадцать минут. Итак, понадобятся следующие продукты:- пшеничная мука высшего сорта – 160 граммов;
- сливочное 82 процентов масло – 100 гр.;
- молоко 3,2 процента жирности – 4 столовых ложечки;
- лук домашний – три штучки;
- разрыхлитель – 1 пакетик;
- соль морская пищевая – 0,5 чайной ложечки.
В принципе, все ингредиенты возможно найти в простом супермаркете, поэтому с поиском и покупкой не должно возникнуть никаких проблем.
Этапы готовки
Сначала, следует заняться непосредственно самым «слезливым» продуктом – луком. Его нарезается мельчайшими кубиками, а головка очищается непосредственно от скорлупы. Отправляйте его сразу же на раскалённую сковородку, чтобы обжарить до корочки золотистой расцветки. Потом, сливочное 82% масло нужно вытащить из холодильной камеры. Оно полностью должно растаять и стать комнатной температуры. Перемешайте масла, соли и разрыхлителя. А только после этого, добавьте обжаренного и охлаждённого лука в эту же смесь. Влейте туда пару десертных ложечек молока и далее замешивайте тесто.Лучше всего, чтобы сделать из последнего пласт. А каждый кружочек можно выдавить благодаря обычному стаканчику или рюмке. Далее, выставите эти формочки на застелённый пергаментной бумагой противень. Духовой шкаф разогревается до температуры 200 градусов по Цельсию. Блюдо выпекается при температурном режиме 200 не больше, чем 6 минуток. В конце, можно посыпать каждый крекер щепоткой соли – но это следует делать исключительно по вкусу.