Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Новогодние подарки оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Классический «Чизкейк Нью-Йорк» в домашних условиях

Классический «Чизкейк Нью-Йорк» в домашних условиях

Как известно, американские лакомства давно покорили весь мир. Так, «Чизкейк Нью-Йорк» не остался без внимания, ведь он получается одним из самых нежных, вкусных и лакомых. Конечно же, рецепт пошёл от классики-жанра и самых обычных продуктов, которые возможно купить где угодно. Важно только придерживаться этапов, потому что отклоняясь от них ничего не получится.

Какие ингредиенты нужны?

Все продукты для готовки десерта можно купить в простом супермаркете или продуктовом магазине, поэтому именно это упрощает абсолютно весь процесс. Для того, чтобы лакомство получилось, вам нужны будут следующие ингредиенты. Для основы:

  • свежее песочное печенье (350 граммов);
  • сливочное 82,5 процентного жирности масло – (120 гр.).

Для начинки понадобятся:

  • любой сливочный сыр (подойдет обычный домашний творог) – 600 грамм;
  • сахар (желательно белый) – 150 гр.;
  • три куриных яйца – можно домашние;
  • сливки кондитерские густые (30 процентов жирности) – 200 миллилитров.

Порций должно получится из этого набора продуктов от 4 до 6. Все зависит от того, какого размера емкость для блюда вы выберете.

Этапы приготовления

Возьмите песочное печенье и разбивайте его в мелкую крошку. Это будет ваша основа. Лучше всего, если бы его чем-то перемолоть – блендером или кухонным комбайном. Берите масло и растопите его (можно воспользовавшись водяной баней) и добавляйте его в песочную крошку. Нужно чтобы получилось что-то вроде сыпучей массы. Эту смесь высыпьте в противень, который заранее укройте специальной бумагой для выпекания (белой). Утрамбуйте крошку из печенья таким образом, чтобы они полностью закрыли дно. В заранее разогретый духовой шкаф около 180 градусов по Цельсию поставьте ёмкость для выпекания на десять минут. Выберите и оставьте на столе.

Чтобы приготовить верхний слой, возьмите творог и перемешайте с сахаром. Закиньте в эту массу яиц, перемешайте и не очень сильно взбивайте – для этого возьмите венчик. Эту творожную массу, равномерным слоем, выливаем на поверхность уже готовой песочной крошки – коржика. Так, эту массу поставьте на полтора часа при температуре 150 градусов по Цельсию. Если ещё необходимо, то продолжите процесс дополнительно на 30 минут. Вытягивайте блюдо и ставьте на стол тогда, когда остынет. Украсить десерт возможно, чем угодно – фруктами, орешками, джемом. Приятного аппетита.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: