Шоколадное изделие может быть круглое, овальное, квадратное, в форме треугольника или купола. В качестве начинки – шоколад в сочетании с орешками, вафельной крошкой, кокосовой стружкой, сливками, какао или просто в чистом виде.
Нежный вкус шоколада
Такое лакомство, как шоколадные шарики просто тают во рту. Если вы любите хрустящие вафли, то есть конфетки, состоящие из двух вафельных основ, верхняя их которых полита аппетитной глазурью. Начинка сладкая, но в меру. Слышится запах шоколада. Привкус сои отсутствует. Большинство конфет состоят из:- тертого какао;
- сахара;
- ароматизатора;
- молока, сгущённого.
Шоколадная конфета – одно из самых вкусных сладостей
Учеными было доказано, что шоколад продлевает жизнь и предупреждает развитие многих болезней. Поэтому смело кушайте по одной глазированной конфете в день, и вы почувствуете себя намного лучше.Если вы не доверяете современным составам, то у вас есть возможность приготовить десерт самостоятельно. Подготовьте шоколад, кофе, муку, какао, сахар, соль, соду и разрыхлитель. Также вам понадобятся яйца, ванилин и кефир.
Для начинки необходимо взять масло, сливки, какао. Чтобы приготовить глазурь вам потребуется сахар, белок, вода, соль и ванилин. Найдите на специализированных кулинарных блогах фотографии пошагового приготовления глазированных конфет или воспользуйтесь видео-рецептом.
Приготовленный десерт можно не только кушать самим, но и преподнести в качестве сладкого подарка. Все, кто его попробуют, будут в восторге.