Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Новогодние подарки оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Конфеты «Грильяж в шоколаде», как отменное лакомство

Конфеты «Грильяж в шоколаде», как отменное лакомство

Грильяж – это не просто вкусно, это еще и полезно. Так, плюсовые качества его отображаются в орехах, которые так необходимы организму. С другой стороны, конфетки в мешочке считаются самыми простыми сладостями, которые только можно было придумать. Орешки обжаривают в сахаре, ну а потом упаковывают в специальные обертки. Если обратиться к базовому рецепту, то он включает только лишь два ингредиента. Еще не догадались какие они? Итак, все просто – это сахар и орехи, причем последние могут меняться:
  • арахис;
  • фундук;
  • миндаль;
  • лесные;
  • грецкие;
  • другие.

Конфеты «Грильяж в шоколаде», как отменное лакомство А вот что касается сахара, то он может быть всего лишь двух видов – коричневым или белым.

Коротко о рецепте приготовления

Сначала кондитеры очищают натур продукт (орехи) от кожуры. Далее очищают сахар от того, чтобы в нем ничего не было – он должен быть абсолютно чистым и просеянным, прямо как мука. Далее основной ингредиент, уже измельченный, обволакивают в кристалликах. Потом эта вся масса нагревается в специальной емкости, а чаще всего используют сковороду, но глубокую, как казанок, только ниже.

На маленьком огне сахар начинается плавиться, и по чуть превращается в сироп, куда и вкидывают измельченный продукт (крупная крошка). Вот благодаря такому процессу приготовления десерт и имеет довольно интересную структуру. Ну, а в конце его покрывают шоколадом или оставляют таким, какой есть.

Достоинство базовой рецептуры

Основным преимуществом в приготовлении грильяжа служит то, что его возможно бесконечно дополнять другими компонентами. К примеру, кешью, ломтиками ядрышек из абрикоса, либо измельченным фундуком. Ну а поливать можно не только шоколадом, но и белой глазурью, либо чем-то иным, чего душа пожелает. Отметим и тот факт, что современные производители также используют твердую разновидность грильяжа для того, чтобы дополнять ею в качестве начинки другие конфетки.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: