Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Нежнейший десерт из ряженки

Мало кто поверит, что из пачки ряженки может получится шикарнейшее сладкое угощение, которое не стыдно будет подать на стол к приходу гостей. Проверяем теорию на практике. Выкладываем на стол 2 ст. ложки какао-порошка, пол литра ряженки, 150 г сахара и 100 мл горячей воды. А также необходимо подготовить совсем немного ягод и порошка какао или сахарной пудры для украшения. Естественно, что каждый продукт можно без каких-либо проблем найти в обычном продуктовом магазине или же супермаркете.

Как приготовить пудинг из ряженки?

Вооружаемся венчиком, глубокими ёмкостями, миксером и приступаем:

  1. В миске смешиваем какао, сахар и ряженку. Важно взбить всё в однородную массу без комочков.
  2. В отдельной посуде заливаем желатин теплой водой и оставляем. Нужно проследить, чтобы он разбухнул на 20-30 минут.
  3. Собираем миксер. Заливаем через сито готовый желатин в миску с ряженкой и взбиваем всё на средней скорости.
  4. Разливаем жидкую массу по формам. Далее обязательно ставим в холодильник готовый продукт.

Через 3-4 часа десерт будет готов к употреблению. Застывший пудинг посыпаем сахарной пудрой, какао и украшаем ягодами. В качестве последних с шоколадным вкусом сочетаются черешня, вишня, черника, малина, клубника. Необычного вкуса прибавляет шелковица, смородина и крыжовник. Если хочется экзотики, тогда берите клюкву и облепиху.

В чем делать шоколадный пудинг из ряженки?

Десерт выглядит куда привлекательнее и аппетитнее, если сделать его в специальных формах для кексов и пирогов. Можно взять отдельные креманки, стаканчики и пиалы, если хочется сделать порционные угощения. На каждую кладём веточку или листик мяты, чтобы десерт 100% выглядел празднично. Готовое лакомство подаётся к столу в таком интересном виде к кофе, чаю, соку или же другим напиткам, даже подойдёт к алкогольным.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: