Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка

Нежнейший десерт из ряженки

Мало кто поверит, что из пачки ряженки может получится шикарнейшее сладкое угощение, которое не стыдно будет подать на стол к приходу гостей. Проверяем теорию на практике. Выкладываем на стол 2 ст. ложки какао-порошка, пол литра ряженки, 150 г сахара и 100 мл горячей воды. А также необходимо подготовить совсем немного ягод и порошка какао или сахарной пудры для украшения. Естественно, что каждый продукт можно без каких-либо проблем найти в обычном продуктовом магазине или же супермаркете.

Как приготовить пудинг из ряженки?

Вооружаемся венчиком, глубокими ёмкостями, миксером и приступаем:

  1. В миске смешиваем какао, сахар и ряженку. Важно взбить всё в однородную массу без комочков.
  2. В отдельной посуде заливаем желатин теплой водой и оставляем. Нужно проследить, чтобы он разбухнул на 20-30 минут.
  3. Собираем миксер. Заливаем через сито готовый желатин в миску с ряженкой и взбиваем всё на средней скорости.
  4. Разливаем жидкую массу по формам. Далее обязательно ставим в холодильник готовый продукт.

Через 3-4 часа десерт будет готов к употреблению. Застывший пудинг посыпаем сахарной пудрой, какао и украшаем ягодами. В качестве последних с шоколадным вкусом сочетаются черешня, вишня, черника, малина, клубника. Необычного вкуса прибавляет шелковица, смородина и крыжовник. Если хочется экзотики, тогда берите клюкву и облепиху.

В чем делать шоколадный пудинг из ряженки?

Десерт выглядит куда привлекательнее и аппетитнее, если сделать его в специальных формах для кексов и пирогов. Можно взять отдельные креманки, стаканчики и пиалы, если хочется сделать порционные угощения. На каждую кладём веточку или листик мяты, чтобы десерт 100% выглядел празднично. Готовое лакомство подаётся к столу в таком интересном виде к кофе, чаю, соку или же другим напиткам, даже подойдёт к алкогольным.

< Рецепт приготовления рисового пудинга с корицей и лимоном «Аррош досе»Готовим яблочный крамбл на домашней кухне >

Возврат к списку