Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Песочное печенье «Классическое» - как готовить?

Песочное печенье «Классическое» - как готовить?

На сегодняшний день, песочное печенье – это классика жанра. Многие готовят в домашних условиях этот продукт, так как он подходит абсолютно для любого напитка – чая, кофе, сока или обычной воды. Если это блюдо сделать с каким-то украшением, то этот десерт даст возможность сделать песочку потрясающе-ароматной и нежной. Кроме того, есть возможность добавить на поверхность шоколад или Нутеллу, мороженное. Так, у каждого есть возможность просто полакомиться отличнейшим блюдом одним прекрасным вечером.

Какие ингредиенты могут понадобиться?

Среди основных ингредиентов следует выделить следующие:

  • яйца куриные домашние (2 штуки);
  • сахар белый (200 граммов);
  • сода (лучше взять гашенной 1 чайную ложку);
  • масло (сливочное 82,0 процентов);
  • мука (пшеничная, первого сорта 450 граммов).

Для украшения печенья можно взять обычные взбитые сливки, топлённый шоколад или же какие-то фрукты.

Как именно можно приготовить печенье?

Чтобы десерт получился реально итальянским и вкусным, необходимо особое внимание уделить покупке качественных продуктов. Сначала, нужно взбить сахар с яйцами, а уже в эту массу необходимо добавить размягчённого сливочного масла и все хорошенько смешать. После этого, прибавляется сода и вмешивается просеянная мука. Нельзя забывать, что использование сеялки для просеивания – важная составляющая, без которой не обойтись.

Тесто необходимо хорошенько замешать. Это означает, что оно должно получится абсолютно густым и чётким. Та смесь, которая получилась отправляется в холодильную камеру не менее, чем на 20 минут. Потом, нужно раскатать его. Следует позаботиться, чтобы толщина была не менее 5 или 7 миллиметров. Для процесса выпечки следует уделить где-то до 25 минут. То есть, в разогретый духовой шкаф ставится печенье, которое ранее нужно разделить на дольки, а потом оставляется на 15 минут при 180 градусах по Цельсию.

< Чизкейк «Нью-Йорк» и его особенности приготовления домаИнтересные домашние сладости – как приготовить маршмеллоу? >

Возврат к списку