Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Приготовление Чизкейка с шоколадом в домашних условиях

Приготовление Чизкейка с шоколадом в домашних условиях

Сегодня, одним из популярных десертов современных людей является Чизкейк. Он напоминаем чем-то простую творожную запеканку, которую часто делают бабушки в сельской местности. Только вот повара сумели приготовить его несколько иначе, заменив творог мягким и сливочным сыром.

Без каких ингредиентов не обойтись?

Для готовки блюда в домашних условиях вам понадобится ряд продуктов:
  • печенье (можно шоколадное) – 260 граммов;
  • сливочное масло (150 г);
  • темный шоколад (две плитки);
  • яйца – три штуки;
  • сахар или пудру – один стакан;
  • сыр «Филадельфия» – 750 граммов;
  • порошок из какао – 2,5 десертные ложечки;
  • сметана – 500 граммов.
К счастью, каждый продукт возможно купить в обычном супермаркете, что упрощает поиски и ускоряет процесс приготовления.

Главные этапы готовки

Чтобы Чизкейк получился нежным и вкусным, сначала нужно приготовить корж. Вначале размельчите в миксере печенье (любое, которое вам по нраву) и добавьте к нему сливочного масла. Смажьте любую формочку маслом и выложите получившиеся массу (поставьте в холодильную камеру все это на полчаса).
Для готовки основного блюда растопите на бане две плитки темного шоколада. В отдельном емкости взбейте яйца и сахарную пудру, а потом в нее добавляйте шоколадную смесь, после чего перемешайте и закиньте сливочный сыр, ванилин и сметану. Должна получится однородная масса, которую выложите на корж и поставьте все это в духовой шкаф, разогретый до 160 градусов на часик. Выключите духовку, откройте, затем закройте и подождите два часика.

После остывания блюдо следует поставить в холодильную камеру. В конце украсьте шоколадной глазурью, которую можно приготовить из сливок, поломанного на частицы шоколада. Все это доведите до однородной массы и вылейте на поверхность блюда, когда смесь будет еще теплой. После этого, ставьте Чизкейк в холодильную камеру и через два часа приступайте к трапезе.

< Готовим шоколадный торт с печеньем в домашних условияхШоколадный Фондан в домашних условиях >

Возврат к списку