Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Новогодние подарки оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Приготовление домашнего мороженого

Приготовление домашнего мороженого

Существует несколько причин, почему кто-то решает приготовить мороженое самостоятельно дома. Во-первых, такой десерт наверняка, проявит кулинарные таланты повара и удивит гостей, семью или друзей. Во-вторых, домашнее непревзойдённое лакомство будет 100% натуральным. И, наконец-то, можно провести своё свободное время интересно и необычно. Оказывается, сделать сладкое мороженое возможно в домашних условиях и без специального оборудования, каких-то сложных дополнительных компонентов или нереальных продуктов. Все товары возможно приобрести для готовки просто в обычном супермаркете, что очень удобно.

Готовим молочное мороженое дома: самый простой и быстрый рецепт

Чтобы приготовить молочное мороженое, вам нужно всего 20-30 минут свободного времени и следовать следующей инструкции:

  1. Отделите четыре желтка от белков. Последние нам не понадобятся, а вот в желтки добавьте стакан сахара и взбейте все это венчиком до однородной массы.
  2. Засыпьте к полученной смеси немного ванилина и залейте 500 мл подогретого в микроволновке молока. Разогревать продукт возможно и просто на газовой плите – здесь по желанию.
  3. Поместите массу в кастрюльку и поставьте на медленный огонь. Подогревающееся будущее мороженое нужно постоянно помешивать деревянной ложкой.
  4. Когда масса станет густоватой, а пенка осядет, нужно снять кастрюлю с плиты. Естественно, что однородная масса должна будет остыть.
  5. Загустевшую и уже остывшую до нормальной температуры смесь следует пропустить сквозь марлевую ткань, сложенную в два-три раза. После этого, перетертый десерт остужается, заливается в специальные формочки или контейнер и помещается в морозильную камеру.

Вкусные добавки для домашнего молочного мороженого

Застывшее лакомство можно выкладывать специально ложкой в виде шариков или залить перед заморозкой в рожки, глубокие стаканчики и прочие удобные ёмкости. Для усиления вкуса добавляйте в мороженое орехи, сухофрукты, цукаты, ягодные и фруктовые топпинги, растеплённые шоколад или карамель. Не забывайте, что этот десерт подаётся в качестве дополнения к известному шоколадному «Фондану», а также возможна подача к другим вкусностям на столе. Из домашнего мороженного даже готовят торты, только вот коржи выпекают такими, которые смогут сдержать морозную температуру и быстро растаять после того, как их достанут из холодильной камеры.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: