Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Семифредо с вишней из белого шоколада - рецепт приготовления в домашних условиях

Семифредо с вишней из белого шоколада - рецепт приготовления в домашних условиях

Несмотря на замысловатое название, сделать этот десерт своими руками очень просто. Так что не отказываёте себе в удовольствии побаловать родных людей нежным, ароматным, просто тающим во рту, пирожным.

Для его приготовления нужны следующие ингредиенты: 300 мл жирных сливок, 350 грамм вишни без косточек, 200 г или две стандартные плитки белого шоколада. А также, не обойтись без таких продуктов, как 100 г сахарной пудры, 3 яйца и чайной ложки ванильного экстракта.

Этапы приготовления Вишневого Семифредо из белого шоколада

Всего 6 несложных шагов, полчаса личного времени на готовку, минимум усилий и вкуснейший десерт будет готов для отправки в холодильник перед трапезой. Приступаем к кулинарному процессу:

  1. Сахарную пудру и сахар взбиваем в пышную пену миксером. Шоколад со сливками растапливаем на водяной бане, даём немного остыть.
  2. В яичную смесь засыпаем ванильный экстракт. Подготавливаем силиконовую форму для рулета или кекса.
  3. Смешиваем яичную и шоколадную массу в единое целое. Так, хорошо все перемешиваем до однородности.
  4. Заливаем в форму половину полученного жидкого теста, поверх засыпаем и разравниваем вишню, поливаем ее оставшейся частью основной массы. Ставим готовый продукт в холодильник на 3 часа для застывания.

Десерт можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадно-вишнёвым топингом.

Секрет удачного изъятия десерта из формы

Чтобы Семифредо удобно было доставать на тарелку, и десерт не разрушился, необходимо перед подачей на стол подержать его немного при комнатной температуре. Через 20-30 минут пирожное без проблем выскользнет из формы в подготовленную ёмкость. Помимо всего, следует заморочится с оформлением. Очень красиво будет добавить немного мороженого в летний период года.

< Морковные кексы с имбирем и корицей по-американскиКак приготовить клубничный йогуртовый торт? >

Возврат к списку