Новогодние подарки оптом и в розницу
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Шоколадное наслаждение

Шоколадное наслаждение

Шоколадное удовольстивеДавайте посмотрим правде в глаза: человеку свойственно искать удовольствия. Самый простой способ это сделать – приобрести вкусный кондитерский подарок. Почему? Да потому, что шоколад выбрасывает в нашу кровь столько эндорфинов, сколько можно получить только во время ну очень страстного поцелуя.

Что такое счастье?

Не стоит углубляться в биохимические процессы мозга. Всего лишь нужно знать, что на настроение человека воздействуют три «гормона радости»:
  • серотонин. Снижает депрессивные состояния, повышает настроение и стимулирует работу головного мозга. Гормон настолько капризен, что неизвестно, сколько именно шоколадок нужно съесть для его получения;
  • эндорфины. Вызывают блаженную эйфорию, предоставляют заряд позитива и повышают настроение. Что ж, плитка шоколада в красивой обертке – вполне приемлемый источник «внутреннего морфина»;
  • теобромин. Насыщает организм таким количеством энергии, что сердце бьется, как хомячок в барабанчике. В большом количестве содержится в пористом шоколаде.
Счастье – в еде, вернее, в самом процессе насыщения. Если вы сидите на диете, это не повод лишать себя серотонина и эндорфинов. Шоколадные батончики для диабетиков, с низким содержанием калорий или просто крохотный кусочек любимого лакомства улучшит ваше самочувствие. Не укоряйте себя, а просто получите желанное удовольствие.

Искусство пряника

Наслаждение шоколадомДело не в том, что «гормоны» радости нужны нашему организму – он постоянно их вырабатывает. Например, при достижении желанной цели: вкушении плиточки темного шоколада после трудового дня. Все стрессы, которым подвергался наш мозг на работе, должны быть вознаграждены положительными эмоциями. И никакой другой продукт не справится с этим лучше, чем шоколад.

 А еще продукт на основе какао-бобов – прекрасное средство для достижения высоких результатов. Вы же не сможете прожить в состоянии вечной депрессии, так что вознаграждайте себя приятными бонусами. Скушайте немного шоколада – он заставит ваш мозг работать и научит получать радость от скучных офисных будней.

 Согласитесь, великое счастье на самом деле стоит так мало, ведь торговый дом «Снегири» предлагает разнообразные шоколадные сувениры и конфетные наборы. И все они отличаются не только выгодной ценой, но и делают нашу жизнь ярче

Возврат к списку

Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: