Новогодние подарки оптом и в розницу
+7 (495) 357-03-97
8 (800) 333-69-71
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Шоколадные батончики с различными начинками – в чем заключается вкусность продукта?

Шоколадные батончики с различными начинками – в чем заключается вкусность продукта?

Двадцатые годы прошлого века начали новую эпоху в мире шоколада и подарили сладкоежкам еще больше поводов для радости. В 20-х, именно в США создали первый батончик с применением какао бобов. И с тех пор, современный мир имеет возможность наслаждаться пионером в этой области «Милки Вэй», и других его собратьев по категории, среди которых любимые с самого детства «Марс» и «Сникерс». Так, сегодня молодежь без них обойтись не могут, ведь к чаю или кофе, соку или какао – это отличные десерты.

Вкус, знакомый с детства

Шоколадные батончики Шоколад – это лидер по количеству фанатов по всему миру. И это понятно, ведь что может лучше утолить голод в разгар рабочего дня, чем сладкий подарок с нежной начинкой? Знакомый с детства вкус какао с любимым наполнителем всегда хоть ненадолго поднимает настроение и отвлекает от ежедневной текучести жизни. Да и идти никуда не надо, он всегда с вами - в сумочке, рюкзаке, на столе и даже внутри кармана. Благодаря батончику всегда можно полакомится в самый «голодный» момент.

Почему шоколадные батончики такие популярные?

Мясо едят не все, кто-то не терпит чеснок, а кому-то не нравится мякоть. Но вот от шоколада никто не отказывается. Он абсолютно универсален и его популярность не иссякает. Сегодня рынок наполнен неисчисляемым количеством батончиков на любой цвет и вкус.

В чем же секрет любви к ним? А вот в чём:
  • огромный ассортимент;
  • большая палитра вкусов и начинок;
  • разные формы и размеры;
  • полезные вещества в составе;
  • яркие упаковки порадуют глаз в будние и праздники.

Шоколадные батончики будь то горькие или молочные, с орехами, карамелью и джемом внутри - всегда найдут своих почитателей. А если вдруг задумаетесь о калориях, то просто вспомните слова великой Фаины Раневской, которая говорила о том, что «жизнь - слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, ну и на жадных мужчин».

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: