Новогодние подарки оптом и в розницу
+7 (495) 357-03-97
8 (800) 333-69-71
[email protected]
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Шоколадные конфеты с желе – вкуснейшее лакомство

Шоколадные конфеты с желе – вкуснейшее лакомство

Каждый маленький и любой взрослый знает вкус шоколада. Ученые утверждают, что больше всех такие изделия все же любят дети, так как их организм нуждается в развитии и требует сладких лакомств. Еще с первых дней жизни, мы невольно приучаем детишек к сладкому, например, при вскармливании грудным молоком, в нем содержится большое количество лактозы (молочного сахара), также и в составе искусственного питания для малыша есть сахар. Поэтому такое влечение к продуктам содержащим этот ценный продукт полностью оправдывается.
Желе – студенистая масса, состоящая из вкусных фруктовых смесей или соков. Совокупность продукта и шоколада очень нравится и детям, и взрослым! Поэтому, когда на полках магазинов мы видим обожаемые «желейки в шоколаде», то никто просто не может пройти мимо. Всем в любом случае захочется попробовать!
Почему начинка из желе так нравится детям?
Желейная начинка в шоколадных конфетах бывает с различным вкусом, это может быть:
  • малинка;
  • клубника;
  • киви;
  • маракуя;
  • банан;
  • апельсин;
  • лимон;
  • шоколад;
  • вишня;
  • множество других вкусов.

Все детки любят вкус такого лакомства. Начинка из желе нравится детям еще и потому, что не каждый родитель позволить своему чаду кушать сладкое в больших количествах, а как известно «запретный плод - сладок». Большинство взрослых переживает за здоровье своего малыша, именно поэтому ограничивает количество потребления «продуктов с сахаром», в принципе, чем правильно делает.

Что должно быть указано на этикетке продукта?

Учитывая то, что организм каждого человека индивидуален, необходимо знать, что любой, независимо от возраста может иметь аллергическую реакцию на определенный компонент шоколадной продукции. Также дело обстоит и с конфетами, на этикетке каждого из сладкого подарка должен быть четко и понятно указан состав, без преувеличений и преуменьшений все компоненты перечислены, написаны. Дополнительно на обертке обязательным образом должны стоять даты: срок изготовления, и срок пригодности продукта, то есть до какого года, месяца и числа его можно употребить. В идеале, должно быть указано даже время, что многие производители упускают из виду. Очень важно чтобы и на вид шоколадные конфеты с желейной начинкой были такими, как на картинке обёртки. Это правильно, потому что потребитель должен знать, что ему ожидать от лакомства.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: