Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Новогодние подарки оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Тыквенный мармелад

Мармелад из тыквы считается полезным и полностью натуральным лакомством, которое возможно приготовить собственноручно. Процесс готовки не займёт слишком много времени, а все продукты для этого блюда можно купить в простом супермаркете. Нужно отметить, что подобрать тыкву из множественного количества сортов очень непросто. Лучше сразу посмотреть на её внешний вид – яркая, плотная и с ароматной мякотью. Именно из такой нужно будет готовить десерт, чтобы он получится очень вкусным.

Ингредиенты для приготовления

В рецепт тыквенного натурального мармелада входят следующие ингредиенты:

  • белый сахар – 400 граммов;
  • одна спелая тыква – хватит 1 килограмма;
  • одну или две штуки лимонов.

В принципе, все продукты возможно приобрести по нормальным ценам в продуктовых магазинах и поэтому найти их не составит труда.

Этапы готовки

Сначала, вырезают из тыквы всю мякоть. Далее, её ставят на маленький огонь в большую ёмкость чтобы она проваривалась. К полученному пюре следует добавить белого сахара – где-то через 30 минут после того, как мякоть начала кипеть. При этом, необходимо постоянно перемешивать массу. Варить нужно будет еще 30 минут. После этого, добавьте сок из лимона (лучше свежевыжатый) и подварите десерт дополнительно минут 10-15. В конце – выставите полученную массу на противень и дайте остыть.

Что важно знать?

Как только тыквенный мармелад в жидком виде будет готов, его нужно будет дополнительно сушить. Лучше это делать только при комнатной температуре и не накрывать ничем противень. Готовое блюдо, зачастую, выкладывают просто на тарелку и разрезают порциями или дольками. В качестве украшения могут послужить жидкий шоколад, сахарная пудра или же просто белый или коричневый сахар – по желанию и вкусовым предпочтениям.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: