Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Новогодние подарки оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Йогуртница дома – как приготовить десерт

Йогуртница дома – как приготовить десерт

Благодаря современной технике, приготовление многих блюд стало намного проще. Йогуртница – это электроприбор, который помогает сформировать одно из самых вкуснейших и нежных десертов – йогурты. Побаловать своих родных и близких стало намного проще и легче, так как это оборудование обеспечит готовку лакомства в два раза быстрее, чем это бы вы делали вручную.

Какие ингредиенты необходимы для готовки?

Чтобы сделать йогурт нужно прикупить в магазине:

  • пастеризованное молоко любой жирности;
  • специальную готовую закваску с понравившимся вкусом;
  • фрукты, печенье, шоколад или орехи – по желанию.

Все эти компоненты нужно будет залить в йогуртницу в равных долях (помимо дополнительных ингредиентов) и оставить в баночках-крышечках на 8 часов. Спустя это время, масса станет целиком и полностью оптимальной, а процесс заквашивания не огорчит густотой и насыщенностью консистенции. После приготовления, вы можете поставить баночки из йогуртницы в холодильную камеру на 4 часика минимум, ведь десерт рекомендуется кушать охлажденным.

Использование йогурта в кулинарном деле

Самое интересное, что есть несколько видов йогуртов – традиционные, натуральные и сладкие. А еще, они делятся на фруктовые, сочетающийся с зеленью либо другими разнообразными пряностями. Это блюдо можно даже подсолить или поперчить – по желанию, а некоторые экстремальные личности добавляют чеснок, мяту, различные заправки для салатов и многое другое.

Нужно понимать, что если температура консистенции слишком высока, то велики шансы, что десерт свернется. Также, в него нельзя добавлять слишком горячие блюда, иначе произойдет тот же неприятный момент. В самый раз – теплое лакомство и все, что вы закидываете в него также должно быть нормальной температуры.

Если такой электрический бытовой прибор, как йогуртница все не удается прикупить, то приготовьте десерт в домашних условиях. Для этого просто примените термос, либо порционные баночки, которые потом вместе с массой внутри нужно будет дополнительно оборачивать в пищевую пленку. Главное, во время обогрева его в духовке при температуре 50 градусов по Цельсию ни в коем случае не пытайтесь дополнительно перемешать, открыть емкость или встряхнуть. Это негативно отобразится на блюде. Держать консистенцию в тепле нужно будет минимум 10, возможно даже 12-14 часиков, поэтому запаситесь терпением.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: