Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Запечённые яблоки на тарталетках, политые горячим шоколадом – рецепт

Запечённые яблоки на тарталетках, политые горячим шоколадом – рецепт

Тарталетки — самая популярная закуска на праздничном столе. Это универсальное блюдо подходит для любого торжественного случая и может подаваться с самыми различными начинками. Сладкоежки наверняка оценят такой вариант блюда, как тарталетки с запечёнными яблоками и горячим шоколадом.

Ничего мудреного на самом деле в этом рецепте нет, хотя выглядит готовый десерт шикарно. Чтобы его приготовить на домашней кухне нам понадобится с расчетом на две тарталетки треть банана, половина яблока, 2 ст. л. сметаны 20% жирности, 2 чайные ложки сахарной пудры и столько же какао, 4 квадратика белого или молочного шоколада.

Этапы приготовления запеченных яблок в тарталетках под шоколадом

Для начала фрукты моем и очищаем от кожуры. Далее проходим такие шаги:

  1. Режем яблоко и банан кубиками. Выкладываем все в глубокую пиалу.
  2. Добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Засыпаем сахарную пудру и какао-порошок.
  3. После того, мы всё перемешаем, получится фруктовая паста темного цвета и густой консистенции. Берём тарталетки и с помощью чайной ложки распределяем начинку внутрь.
  4. Ставим все в разогретую духовку. Выпекаем в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Вынимаем из духовки наши сладкие закуски и посыпаем натёртым шоколадом, который на ещё горячих печеных яблоках быстро расплавится.

Рекомендации и по приготовлению десерта

По желанию можно взять любые другие фрукты в дополнение к яблоку. Хорошо вписывается киви и манго. Дольки мандарина или порезанный апельсин придадут особого, экзотического вкуса десерту. Если хочется кислинки, тогда добавьте к начинке несколько зёрен граната. Здесь уже можно разнообразить блюдо по желанию. Главное, если десерт готовят на торжественный или праздничный стол, стоит подавать его на красивых тарелках.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: