Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Готовим лучшее печенье с имбирём к Новому году

Готовим лучшее печенье с имбирём к Новому году

С давних времен печенье, где есть имбирь являлось пряной сладостью, которую нужно кушать на Новый год. Естественно, что год Земляной свиньи 2019 не станет исключением, поэтому следует порадовать себя и близких чем-то вкусным, превосходным, необычным. Причем такое лакомство можно подавать к кофе, чаю, соку и другим всевозможным и разнообразным напиткам.

Какие же ингредиенты нужны?

Список продуктов достаточно простой. Среди них:
  • мёд натуральный – три столовых ложечки;
  • белый сахар – две ст. ложки;
  • сливочное 82% масло экстра сладковатое – 100 граммов;
  • имбирь в порошке – 2 десертных л.;
  • корица – две чайных ложечки;
  • перемолотый орешек мускатного вида – щепотка;
  • кориандр – чуток;
  • сода – 1 чайная ложечка;
  • яйца куриные – одна штука;
  • мука высшего сорта – два стакана.

Чтобы приготовить глазурь, нужно будет докупить еще пару яиц, из которых понадобится белок, а также сахарную пудру. Последнего ингредиента необходимо 200 граммов. Все продукты возможно приобрести в супермаркете, что очень удобно.

Поэтапное приготовление сладкого блюда

Сначала, необходимо перемешать мёд, белый сахар и все по списку специи. Далее, поставьте на маленький огонь ёмкость, растопите ингредиенты до жидкой массы. После этого, необходимо добавить соды, сливочного масла, помешать все до однородности. Затем следует снять с плиты ёмкость и подождать, пока смесь остынет. Следующим шагом будет добавление яйца, муки и замешивание теста. После чего, необходимо подождать еще минут до 15-ти, пока оно отдохнёт. Раскатать тестов необходимо в тонкий слой, после чего вырезать крутые, креативные и оригинальные фигурки с помощью насадок. Противень застелите пергаментной бумагой заранее и смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и выпекайте пряничные изделия до 15 минут максимум. Готовка глазури осуществляется еще проще – белки взбиваются в миксере с сахарной пудрой, а потом распределяются с помощью кондитерского мешка на поверхность пряников. Вот и всё.
< Печенье «Брызги Шампанского» - что это за десерт?Печенье с корнем имбиря к новогодним и рождественским праздникам >

Возврат к списку