Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Готовим печенье с шоколадной крошкой в домашних условиях

Готовим печенье с шоколадной крошкой в домашних условиях

Лакомство – печенье с шоколадной крошкой считается одним из видов наиболее популярного и вкусного, которое только существует на сегодняшний день. Приготовить его у себя дома может каждый и не обязательно для этого быть супер кулинаром. Достаточно просто иметь комплект посуды и хотя бы минимальные кондитерские способности. Это блюдо нереально вкусное.

Какой набор продуктов необходим?

Многие люди начали замечать, что домашняя выпечка просто вытесняет рыночные продукты. И это не просто так. Ведь, дома никто не поставит внутрь печенья какие-то ароматизаторы, не задействует химические вещества или того хуже – ГМО. А вот магазинная продукция значительно отличается, потому что внутрь производители кладут то, что только можно. Итак, чтобы приготовить блюдо не обойтись без:
  • масла (сливочный вид) – 230 гр.;
  • белого и коричневого сахарного песка (250 г – поровну каждого);
  • яиц – двух штучек;
  • ванильного экстракта – две ч. ложечки;
  • муки – 360 гр.;
  • соды – одну ч. л.;
  • соли – ¼ чайной ложечки;
  • шоколадной крошки (280 гр.).
В принципе, если вы захотите порцию побольше, то просто удвойте количество всех этих продуктов.

Процесс готовки

Сперва подготовьте блендер. Выберите средний скоростной режим и взбейте сливочное масло до того момента, пока не получите однородную консистенцию. Добавьте в эту смесь оба вида сахарного песка и продолжайте взбивать миксером еще около двух минуток. Внутрь закиньте яйца и ванильный сахар и снова-таки перемешайте до густой смеси. Далее, возьмите отдельную емкость и перемешайте муку, соль и соду. Конечно же, что нельзя забыть добавить сухих компонентов и к сливочной консистенции. В ту массу, которая получилась добавьте шоколадную крошку и снова перемешайте. В конце, перед выпеканием застелите противень пергаментом, выложите круглые формы печенья и выпекайте до 15 минут. При этом, духовой шкаф следует разогреть до 190 градусов по Цельсию и в потом остудить. Подавайте на стол вместе с чаем или кофе – очень вкусно. Приятного аппетита.

< Готовим вкусные желейные конфетки прямо домаЧизкейк с черникой – лакомство для всех случаев в жизни >

Возврат к списку