Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Как приготовить итальянский десерт «Семифредо» дома?

Как приготовить итальянский десерт «Семифредо» дома?

Наверняка, каждой хозяюшке рано или поздно надоедает готовить одни и те же блюда. Появляется желание наконец-то проявить все свои кулинарные таланты, приготовить что-то экзотическое, необычное. Чтобы порадовать семью изумительным десертом родом из самой Италии, можно воспользоваться несложным рецептом десерта «Семифредо», который по достоинству оценит и муж, и дети, и гости тоже останутся в восторге.

Перед тем, как надеть фартук и включить режим «отчаянной домохозяйки», нужно приобрести в магазине такие ингредиенты, как 150 г сахара, 5 куриных яиц, 0.5 л сливок 33% жирности, ваниль в стручке или молотый и 300 г любимых ягод — малина, черника, клубника, смородина.

Этапы приготовления нежного лакомства

Их кухонной утвари нам понадобится три глубокие ёмкости, венчик, лопатка и силиконовая форма подходящих размеров. Теперь можно приступать к основному процессу:

  1. Желтки отделяем от белков. Последние взбиваем в пышную пену, первые отдельно растираем с сахаром.
  2. Сливки выливаем в пустую миску. Далее взбиваем и добавляем к ним ваниль и желтки.
  3. Белки вводим в основную молочную массу. И засыпаем туда же ягоды. Необходимо аккуратно всё перемешать.
  4. Все продукты аккуратно ещё раз обволакиваем лопаткой и заливаем в силиконовую форму. Ставим в морозилку на 6-7 часов. Можно на ночь.

Если ваниль в стручке, её нужно измельчить в мелкую крошку.

Полезные примечания к рецепту

Ягоды для десерта можно брать, как свежие, так и мороженые. Для любителей кисленьких лакомств выбираем бруснику или смородину. А вот ценителям необычных вкусовых ощущений наверняка придётся по душе десерт из шелковицы или ежевики. Перед подачей нужно подержать десерт минут 15 в тепле, чтобы он чуть подтаял, хорошо резался на куски и доставался из формы.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: