Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Бесплатная доставка по Москве от 100 000 руб.
8 (800) 333-69-71 [email protected] Перезвонить мне.

Новогодние подарки
без карамели

Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Вес:
Цена подарка:
Мятная начинка в шоколадных конфетах – отличное лакомство к шампанскому

Мятная начинка в шоколадных конфетах – отличное лакомство к шампанскому

Сегодня многие не любят приходить с пустыми руками в гости, тем более если пригласили отпраздновать Новый год. Этот праздник настоящая пора чудес, поэтому по сути у каждого должны исполняться желания. Но, взрослым зачастую хватает выпить вкусного шампанского и покушать конфет, чтобы полностью насладиться праздником. А вот с выбором лакомств бывает очень даже непросто. Если нет идей, что именно подать к шампанскому на Новый год, то стоит присмотреться к молочным конфеткам с оригинальной мятной начинкой, которые подарят отличный вкус и эмоции.

Что нужно для приготовления десерта к шампанскому?

Для приготовления этой сладости, стоит взять не так много продуктов. Среди ингредиентов:

  • сгущёнка 100 граммов и молока 100 г, вместе с сахарной пудрой в точно таком количестве;
  • масло 72,5 процентов сливочное – всего лишь 2 ложки чайные;
  • мятная настойка (из аптеки) или ликёрный алкогольный мятный сироп – около 25 мл;
  • сиром с фруктовым вкусом (густого типа и насыщенный) – 20 миллилитров;
  • белый сахарный песок – 4 ложки столовые;
  • молочная плитка шоколада (200 граммовая);
  • крахмал картофельный (не больше, чем 1 чайная ложечка);
  • порошок какао – 2 столовые ложки (можно с сахаром);
  • лимонный сок (1 десертная ложечка и не больше одной);
  • белый шоколад – лучше взять одну плитку, подойдёт и пористый;
  • ягодный сок – 2 ст. л. (правильнее взять насыщенной консистенции).

К главным преимущественным особенностям этих конфет относится тот факт, что подобных в продуктовом супермаркете точно не найти.

Процесс приготовления

Для готовки вкусных новогодних конфет к шампанскому необходимо перемешать – мятную настойку, фруктовый сок, сахар. Потом в этот сироп, который должен закипеть на огне, необходимо добавить крахмал и ещё сока. Мастика, сделанная из сгущёнки, молока и сахарной пудры нужно разогреть в микроволновке. Причём поставить нужно на минуту, после чего добавляется сливочное масло, порошок какао и перемешивается всё до однородности. Потом раскатывается из мастики пласт и сверху промазывается мятным сиропом. Это всё сворачивают в рулет, после чего должен происходит процесс нарезки порционных кусочков. Мини-рулеты обмакиваются в шоколадную смесь и блюдо к шампанскому готово.

Возврат к списку