Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Приготовление печенья «Брызги Шампанского»

Приготовление печенья «Брызги Шампанского»

По старинке, именно в Новогодние и Рождественские праздники пекут разнообразную выпечку. Различное печенье ставится на стол не только в качестве украшения, но и для того, чтобы ним полакомились все родственники и родные люди. Очень вкусным печеньем, которое является настоящим десертом является «Брызги Шампанского».

Ингредиенты – что необходимо?

Для того, чтобы песочное лакомство с кремовой прослойкой получилось на высоте, необходимо заранее подготовить и закупить продукты по следующему списку:

  • мука высшего сорта – 250 граммов;
  • сахарная пудра – 100 гр;
  • ванильный сахар – один пакетик;
  • яйца куриные – четыре штучки;
  • сливочное масло – 150 грамм;
  • белый шоколад – 50 г;
  • лимон – две чайные ложечки;
  • сухое шампанское – две столовые ложки.

Все эти ингредиенты возможно приобрести в простом продуктовом магазине причем рассчитаны порции на 10-15 человек в зависимости от того, насколько большие будут размеры выпечки.

Как приготовить?

Сначала, следует заняться маслом к которому нужно добавить сахарной пудры, ванильного сахара и муки. Потом, закиньте яичные желтки и замесите тесто. Последнее стоит поставить в холодильную камеру на 30 минут. Вовремя этого, можно разогреть духовой шкаф до 200 градусов по Цельсию. Вырезаем необходимую форму, а потом раскладывает на противень. Выпекать следует не более 10 минут, а потом нужно остудить.

Нельзя забывать, что это печенье начиняется кремом. Чтобы его приготовить, следует взять оставшиеся продукты – сливочное масло, сок из лимона, сухое шампанское, а также шоколад. Последний растапливаем на водяной бане. После этого, все ингредиенты смешиваются до однородности. Чайной ложкой выставляем кремовые кляксы на поверхностью печенья. В принципе, все готово.

< Печенье с корицей и коньяком по-греческиГотовим лучшее печенье с имбирём к Новому году >

Возврат к списку