Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Рецепт приготовления нежнейшего печенья «Кокосанка»

Рецепт приготовления нежнейшего печенья «Кокосанка»

Иногда так не хватает рецептов десертов из категории «Гости на пороге», которые можно испечь за 30-40 минут. Такие угощения можно сделать на ужин после работы или перед приходом детей из школы. Хорошим решением для выпечки за полчаса станет рецепт печенья «Кокосанка», для приготовления которого нам понадобится 200 грамм кокосовой стружки, 2 яйца, 80 грамм сахарного песка, 30 грамм сливочного масла, 1 ч. ложка ванильного сахара и половинка чайной ложечки соли.

Этапы приготовления экзотического десерта

Помимо основных ингредиентов нужно также подготовить посуду и приборы для приготовления теста и его выпечки. Для этих целей нужно взять противень, пергаментную бумагу, две глубокие миски, венчик. Далее следуем такой несложной схеме приготовления:

  1. В одной из ёмкостей взбиваем яйца и соль с помощью венчика. Добавляем в массу сахар и ванилин, снова перемешиваем до образования пышной пены.
  2. В отдельной миске растапливаем сливочное масло с помощью микроволновой печи. Далее вливаем его в основную яичную смесь.
  3. Постепенно засыпаем кокосовую стружку, тщательно всё перемешивая, добиваясь однородной консистенции. Это важно.
  4. Слегка смачиваем руки холодной водой и делаем из полученного теста шарики, выкладывая их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Лучше взять белую.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Секреты идеального печенья

Для взбивания яичной массы можно воспользоваться миксером. Так, пышную пену удастся получить куда быстрее. Если хочется чего-нибудь шоколадного, тогда стоит добавить в тесто пару чайных ложек какао-порошка. Десерт получится ещё ароматнее, с насыщенным, терпким вкусом. Можно по-другому как-то украсить лакомство – на своё усмотрение.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: