Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Семифредо с вишней из белого шоколада - рецепт приготовления в домашних условиях

Семифредо с вишней из белого шоколада - рецепт приготовления в домашних условиях

Несмотря на замысловатое название, сделать этот десерт своими руками очень просто. Так что не отказываёте себе в удовольствии побаловать родных людей нежным, ароматным, просто тающим во рту, пирожным.

Для его приготовления нужны следующие ингредиенты: 300 мл жирных сливок, 350 грамм вишни без косточек, 200 г или две стандартные плитки белого шоколада. А также, не обойтись без таких продуктов, как 100 г сахарной пудры, 3 яйца и чайной ложки ванильного экстракта.

Этапы приготовления Вишневого Семифредо из белого шоколада

Всего 6 несложных шагов, полчаса личного времени на готовку, минимум усилий и вкуснейший десерт будет готов для отправки в холодильник перед трапезой. Приступаем к кулинарному процессу:

  1. Сахарную пудру и сахар взбиваем в пышную пену миксером. Шоколад со сливками растапливаем на водяной бане, даём немного остыть.
  2. В яичную смесь засыпаем ванильный экстракт. Подготавливаем силиконовую форму для рулета или кекса.
  3. Смешиваем яичную и шоколадную массу в единое целое. Так, хорошо все перемешиваем до однородности.
  4. Заливаем в форму половину полученного жидкого теста, поверх засыпаем и разравниваем вишню, поливаем ее оставшейся частью основной массы. Ставим готовый продукт в холодильник на 3 часа для застывания.

Десерт можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадно-вишнёвым топингом.

Секрет удачного изъятия десерта из формы

Чтобы Семифредо удобно было доставать на тарелку, и десерт не разрушился, необходимо перед подачей на стол подержать его немного при комнатной температуре. Через 20-30 минут пирожное без проблем выскользнет из формы в подготовленную ёмкость. Помимо всего, следует заморочится с оформлением. Очень красиво будет добавить немного мороженого в летний период года.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: