Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Вкуснейший зефир с мармеладом в шоколаде

Вкуснейший зефир с мармеладом в шоколаде

История зефира достаточно непроста, так, эта сладость прошла много этапов до того, пока стала такой, какой мы ее видим сегодня. Факты свидетельствуют о том, что когда-то давно именно на Рули на праздник яблочно-медового спаса одному человеку просто как будто свыше пришла идея сварить яблочное мягкое и сочное варенье. Приправив его вкуснейшим сладким медом он понял, что вкус божественный. С этого все и началось.

Рецепт приготовления зефира в старину

Вкуснейший зефир с мармеладом в шоколадеПрообраз нынешнего зефира пришел с тех пор, когда кондитер сделал шедевр – сварил варенье из яблок, приправил всю массу медом, а когда она стала застывшей разломал все на маленькие кусочки и в итоге подсушил. Недалеко после этого, данный рецепт прозвали «Пастила», только вот в нем появились новые ингредиенты, среди которых:
  • яичный белок;
  • агар для стабилизации;
  • шоколад.
Естественно, что это далеко не все ингредиенты которые стали добавлять к лакомству. Так, одним из компонентов стал мармелад, который просто обожают как взрослые, так и дети. Хоть в истории сказано, что впервые слово «Зефир» было произнесено во Франции, это не отменяет того факта, что пастилу кушали и пытались приготовить всюду, куда только попадал рецепт.

Современный зефир – какой он?

На прилавках магазинов люди могут увидеть множество вариантов зефира. Так, есть не только с яблочным вкусом, но и мармеладом внутри, залитым полностью шоколадом. Для истинных любителей продается еще и ароматизированный со вкусом малины, клубники, вишни, черной или красной смородины. Также большой популярностью пользуется пастила с орешками, ванилью, с абрикосовыми и клюквенными ломтиками. Десерт подают обычно к кофе или чаю, но вот детки могут кушать его и с соком, либо сладкой водой, компотом. Совершенно не сочетается зефир с лимонным соком или лимонадом, другими кислыми напитками.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: