Новогодние подарки оптом и в розницу
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Без вреда для фигуры

Без вреда для фигуры

Современный мир полон различных стереотипов в самых разных сферах будничной жизни. Так, например, кто станет спорить, что от сладостей непременно полнеешь и набираешь нежелательные килограммы? Но даже к этому вопросу можно подойти разумно и выдвинуть весьма существенные аргументы, особенно сейчас, в потребительскую эру, когда практически любой продукт питания можно найти в ближайшем супермаркете.

Что можно?

Сладости на диетеОпытные сладкоежки сформировали список сладких детских подарков, которыми можно себя баловать, не особенно заботясь о лишнем весе. Его составляют такие продукты, как:




  • сухофрукты — с оговоркой: в количестве не более 50 граммов в день, ведь против их калорийности противопоставить нечего. Зато чернослив, курага, финики и изюм обладают полезными свойствами и незаменимыми аминокислотами, что только скрасит их поедание;
  • зефир — нюанс состоит лишь в начинке. Ее быть не должно;
  • пастила — близкая по составу древнерусская сладость, помимо лояльного отношения к фигуре, памятна своим составом. Он включает некоторые белки, позволяющие нормализовать метаболические способности организма;
  • горький шоколад — пожалуй, самый неожиданный участник списка;
  • мармелад — практически не содержит жиров, откладывающихся на боках и ягодице. К тому же снижает уровень холестерина и очищает организм от токсинов. Разве этого недостаточно, чтобы заменить им другие сладости?

Шоколадные подробности

Горький черный шоколадКонечно, здесь следует внести некоторую ясность. Так называемый «полезный шоколад» может быть только черным и горьким. Смотреть в сторону молочного или белого строго запрещается тем, кто печется о наборе лишних килограммов. В первую очередь, это объясняется добавлением молока. Как правило, в производстве вредных сортов используется много жиров, которые и грозят рдеющим над фигурой сладкоежкам.

Другой нюанс горького шоколада также кроется в его составе. Стоит обращать внимание на процентное отношение компонентов. В частности, содержание какао должно быть не ниже 80%. Немаловажна и последовательность используемых продуктов. На первом месте непременно должен быть какао, но ни в коем случае — сахар. Благодаря таким особенностям состава черного шоколада, давно известная сладость не только не обернется дополнительными тренировками в тренажерном зале, но и нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Самым большим преимуществом, безусловно, является возможность употребления целого мешочка конфет без вреда для фигуры.

Возврат к списку

Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: