Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Новогодние подарки оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Крекеры с шоколадом – еще одно совершенное лакомство для торжественного стола

Крекеры с шоколадом – еще одно совершенное лакомство для торжественного стола

Кто сказал, что печеньем нельзя украсить праздничный стол? Современные крекеры с шоколадом, которые можно сделать в разном дизайне - отличное решение для любого торжества. Это лакомство понравится тем, кто одновременно любит соленое и сладкое. Такие отличительные особенности есть в печенье по одной причине – шоколад слаще, а вот крекер обычно соленый. Для любителей многогранности, разнообразия и чего-то лакомого это просто находка.

Готовим крекер в домашних условиях

На самом деле, чтобы приготовить этот продукт нужно минимум ингредиентов. Способ готовки также довольно прост и не займет много времени. Итак, в супермаркете вам понадобиться купить:
  • масло (120 граммов) – его нужно будет предварительно заморозить;
  • просеянная мука (200 граммов) – лучше выбирайте первый сорт;
  • мелкая соль (2 чайные ложечки) – покупайте морской ее вид;
  • молоко (60 миллилитров) – подойдет как пастеризованное, так и домашнее кипяченое.
Далее следует рецептуре приготовления. Сначала, нужно превратить в крошку масляно-мучную консистенцию. К ней необходимо будет залить молоко чтобы замесить тесто. Сделайте его плотноватым, только обязательно не таким, чтобы прилипало к рукам. Подержите в прохладном месте перед тем, как выкладывать какие-то конкретные фигурки на лист. Выпекать печенье нужно при 190 градусах Цельсия около 14 минут.

Какой именно шоколад выбрать?

Этот вид печенья считается сухим и хрустящим. Они имеют дырочки и очень красиво смотрятся. Чтобы полить их шоколадом, вам нужно определиться со вкусом. Это может быть молочный, белый или черны – все зависит от вкусовых предпочтений. Растопите одну плитку на водной баня и просто полейте приготовленное печенье. Приятного аппетита!

Что важно знать о блюде

В целом, этот вид лакомства появился на свет в 19 веке и в переводе с английского слово звучит, как «трещать». Важно то, что именно таким видом сладости утоляли всячески голод, в особенности в военные времена. Во-первых, такое печенье очень легкое по массе. Во-вторых, в своем составе лакомство не имеет жира или сахара, чем еще и считается полезным. В-третьих, его можно делать в любом дизайне – разных форм и видов, а также поливать тем, чем сами захотите, вплоть до джема, варенья и т.п. Кушают крекеры с чаем, кофе, водой, соками, йогуртами или просто так.


Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: