Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Новогодние подарки оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Готовим печенье с шоколадной крошкой в домашних условиях

Готовим печенье с шоколадной крошкой в домашних условиях

Лакомство – печенье с шоколадной крошкой считается одним из видов наиболее популярного и вкусного, которое только существует на сегодняшний день. Приготовить его у себя дома может каждый и не обязательно для этого быть супер кулинаром. Достаточно просто иметь комплект посуды и хотя бы минимальные кондитерские способности. Это блюдо нереально вкусное.

Какой набор продуктов необходим?

Многие люди начали замечать, что домашняя выпечка просто вытесняет рыночные продукты. И это не просто так. Ведь, дома никто не поставит внутрь печенья какие-то ароматизаторы, не задействует химические вещества или того хуже – ГМО. А вот магазинная продукция значительно отличается, потому что внутрь производители кладут то, что только можно. Итак, чтобы приготовить блюдо не обойтись без:
  • масла (сливочный вид) – 230 гр.;
  • белого и коричневого сахарного песка (250 г – поровну каждого);
  • яиц – двух штучек;
  • ванильного экстракта – две ч. ложечки;
  • муки – 360 гр.;
  • соды – одну ч. л.;
  • соли – ¼ чайной ложечки;
  • шоколадной крошки (280 гр.).
В принципе, если вы захотите порцию побольше, то просто удвойте количество всех этих продуктов.

Процесс готовки

Сперва подготовьте блендер. Выберите средний скоростной режим и взбейте сливочное масло до того момента, пока не получите однородную консистенцию. Добавьте в эту смесь оба вида сахарного песка и продолжайте взбивать миксером еще около двух минуток. Внутрь закиньте яйца и ванильный сахар и снова-таки перемешайте до густой смеси. Далее, возьмите отдельную емкость и перемешайте муку, соль и соду. Конечно же, что нельзя забыть добавить сухих компонентов и к сливочной консистенции. В ту массу, которая получилась добавьте шоколадную крошку и снова перемешайте. В конце, перед выпеканием застелите противень пергаментом, выложите круглые формы печенья и выпекайте до 15 минут. При этом, духовой шкаф следует разогреть до 190 градусов по Цельсию и в потом остудить. Подавайте на стол вместе с чаем или кофе – очень вкусно. Приятного аппетита.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: