Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Готовим яблочный крамбл на домашней кухне

Готовим яблочный крамбл на домашней кухне

Это один из самых быстрых десертов, для которых нужен минимальный запас продуктов. Двойная удача для каждой хозяюшки. Нам понадобится 150 г муки, 7 средних кислых яблок, стакан сахара, 100 г сливочного масла и кусочек отдельно для смазывания формы. Также, необходимы 3 столовые ложки жидкого мёда, а ещё сметана или взбитые сливки, либо густой натуральный йогурт для украшения перед подачей на стол. Здесь уже каждая хозяйка решит самостоятельно, как оформить десерт.

Этапы приготовления яблочного угощения

Из бытовой утвари нам нужно взять две миски, ложку и форму для выпечки. Дальше всё просто:

  1. Яблоки вымываем, очищаем от кожицы, нарезаем на кубики средних размеров. Что касается последнего действия, то важно резать не сильно крупно, но и не мелко.
  2. Форму для выпечки смазываем подтаявшим сливочным маслом. Далее засыпаем на дно наши подготовленные фрукты и поливаем их равномерно мёдом.
  3. В отдельной миске смешать сахар с мукой. Основную часть сливочного масла режем на части и бросаем туда же.
  4. Теперь замешиваем тесто руками, хорошо перетирая все компоненты.  Полученную крошку засыпаем поверх яблочно-медового слоя и хорошо разравниваем ложкой.
  5. Ставим форму в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Оставлять при этом температурном режиме необходимо 35-45 минут.

Готовый крамбл имеет запечённую, хрустящую верхушку и нежную, сочную основу из яблок.

Полезно знать

Остывший десерт подаётся со взбитой сметаной или йогуртом. Можно покрыть тортик уже готовыми взбитыми сливками. Вместо обычного сахара возможно взять коричневый, а пшеничной муки — рисовую. Это особенно важно для худеющих и тех, кто следит за фигурой или просто придерживается здорового образа жизни. Отлично сочетается с кофе, чаем и другими напитками.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: