Новогодние подарки оптом и в розницу
+7 (495) 357-03-97
8 (800) 333-69-71
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Кокос в шоколадных конфетах – в чем изыск?

Кокос в шоколадных конфетах – в чем изыск?

Очень многие люди в выборе самой популярной антистрессовой выбирают шоколад с начинкой из кокоса. Это началось с любимой рекламы, хорошо нам знакомой, именно той, что обещает «Райское наслаждение». Вспомнили? Да, речь идет именно о шоколадном батончике «Баунти». С того времени, прошло много времени, а на рынке сладостей появилось еще много схожих с такой начинкой, которые людям пришлись по интересу. Например, известная «Рафаэлло», которая очень популярна, и не утратит востребованности чтобы не случилось.

Немного экзотики в серую обыденность

Очень многие люди в выборе самой популярной антистрессовой выбирают шоколад с начинкой из кокоса.Когда за окном льет дождь или валит снег, многие, если не все, неволей задумывались о том, чтобы оказаться где-то в сказочном месте, на золотом пляже с коктейлем в руке. И все согласятся с тем, что шоколад способен поднять настроение и подарить даже самому усталому человеку небольшую улыбку. А что может быть лучше мешочек конфет с кокосовой начинкой? Это не просто невероятно вкусно, но еще и точно унесет ваши мысли в жаркий летний день куда-то на экзотический берег.

Почему стоит выбрать конфеты с кокосом?

Разумеется, первый ответ, что приходит на ум – это же шоколад! А он, как известно, нравится всем. Но есть еще ряд положительных качеств этих лакомств:
  • они удовлетворят любые вкусы (конфеты бывают как из молочного, так и из горького шоколада;
  • веганы и вегетарианцы точно оценят (в рецепте нет эмульгаторов и молока);
  • конфеты легки в приготовлении на своей кухне.

Экзотическая сладость сможет скрасить ваш день, даже если за окном серость, начальник злой настроения совсем нет. К тому же, вы всегда сможете поставить их на стол в момент проведения какого-то праздника – Дня рождения, Нового года, Рождества, Пасхи и других. Очень хорошо такие лакомства подходят для чая или кофе, а деткам – под сок или какао.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: