Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Новогодние подарки оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Мармелад из сливы

Мармелад из слив считается натуральной фруктовой вкуснятиной, которую обожают как дети, так и взрослые. Приготовить лакомство в домашних условиях не составит труда, так как все ингредиенты исключительно такие, которые продаются в обычном продуктовом магазине. Десерт не включает никаких вредных добавок. То есть, в нем нет красителей, загустителей или консервантов, что свидетельствует о том, что угостить ним можно даже самых маленьких деток.

Без каких ингредиентов не обойтись?

В народе, мармелад с этими фруктами называют еще «Сливовой нутеллой». Так, для готовки лакомого и сладкого блюда, которое заменит даже торт или мороженое на столе у гостеприимной хозяйки или хозяина, нужны:

один килограмм спелых слив;

одну вторую стакана простой фильтрованной воды;

белого сахара – 400 граммов.

Все ингредиенты не стоят бешённых денег, поэтому десерт возможно готовить хоть каждый день.

Этапы приготовления

Сначала, необходимо подготовить сливы. Каждую из них следует помыть и удалить косточки. Далее, лучше взять мясорубку (или ручную, либо электрическую, подойдёт и кухонный комбайн) и пропустите через прибор сливы. Как только сделаете эту процедуру, проварите сливы с водой и оставьте на маленьком огне. Смотрите, чтобы плоды размягчились, потом измельчите их повторно в блендере или перетрите через специальное мелкое сито.

После этого, нужно будет добавить белого сахара в ёмкость на огне. Как только увидите, что смесь загустела, сразу же перемешивайте её – медленно и специальной лопаткой. Будьте готовы к тому, что масса, которая получится уменьшиться на одну третью часть от исходного количества. Перемешивать нужно в процессе кипения, ведь масса не должна подгореть. В конце, готовую смесь выставите на противень, застеленный специальной бумагой, и дайте десерту подсохнуть. Украшать возможно, чем душа пожелает – сахарной пудрой, шоколадом или кокосовой стружкой.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: