Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
Новогодние подарки оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Шоколадный Фондан в домашних условиях

Шоколадный Фондан в домашних условиях

Шоколадный Фондан стал популярным совершенно недавно. Этот десерт подают не только в барах и кафе, но и в элитных ресторанах, других заведениях, где любит посидеть молодежь, а также люди старшего возраста. Рецепт выпечки этого лакомства абсолютно несложный – главное придерживаться чётких инструкций.

Без каких основных ингредиентов точно не обойтись?

Этот десерт считается блюдом французской кухни. Тем ни менее, многие шеф-повара научились его готовить, поэтому и в домашних условиях не должно возникнуть абсолютно никаких проблем. В качестве ингредиентов вам понадобятся следующий ряд продуктов (на 4 порции):
  • мороженое с ванильным вкусом – 100 граммов;
  • мята – два листика;
  • фрукты различные – 200 г;
  • шоколад с горьким вкусом (70-процентовый) – 80 граммов;
  • яйца – две штуки;
  • сахара – 30 граммов;
  • сливочное масло – 50 г;
  • мука высшего сорта – 30 граммов;
  • порошок из какао – две десертные ложечки;
  • ромовый ароматизатор – две капельки.
Преимуществом является то, что все компоненты возможно найти в простом супермаркете или продуктовом магазине.

Этапы готовки

Сперва, следует подготовить водяную баню и на ней растопите весь шоколад вместе со сливочным маслом. Далее, взбейте яйца вместе с сахаром и введите их в уже подготовленную шоколадную смесь. Все это перемешайте венчиком. Как только увидите однородной консистенции смесь, то сразу же добавьте ароматизатор с ромовым вкусом. После этого, необходимо закинуть просеянной муки высшего сорта и снова перемешать. Самым важным является разогретый до 200 градусов духовой шкаф и подготовленные заранее формочки с тестом. Как только все готово – отправляйте Фондан на 8 минут максимум в духовой шкаф. В конце, следует охладить десерт и перевернуть очень аккуратно на подготовленную тарелку. Фондан, как правило, подается в теплом виде, и когда середина разрезается, то с нее должна выливаться начинка, поэтому важно не передержать десерт внутри духовки. В самом конце в качестве украшения используйте фрукты, ванильное мороженое и мяту.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: