Новогодние подарки оптом и в розницу
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

«Ювелирные» сладости

«Ювелирные» сладости

После сытного обеда иногда хочется закусить чем-нибудь вкусненьким. Да и в другое время суток сладкоежки с радостью скушают шоколадку или пирожное. Но после прочтения этой статьи станет понятно, что в мире есть десерты, от которых не сложно отказаться.

Пирог, стоимостью более 1,5 миллиона долларов

Рождество и Новый Год принято отмечать в кругу семьи. Это удивительный светлый Дорогущий пирогпраздник, в котором обмен подарочными наборами и праздничный торт являются основными атрибутами. Кондитер из Японии создал рождественский десерт, купить который может далеко не каждый. Украшен он не привычными нам орехами, марципанами или шоколадными фигурками. Основным декором пирога являются 223 бриллианта чистой воды.

 Этот шедевр ювелирной кулинарии создавался более полугода. Интересно, есть ли в мире люди, которые смогли бы съесть это произведение искусства?

Пирог из платины: виданное ли дело?

Япония занимает лидирующее место по созданию кулинарных изысков из драгоценных металлов и камней. Одним из самых необычных десертов является платиновый торт, созданный Нобуе Икара. Посвящено это восхитительное изделие всем женщинам Японии. Торт украшен платиновыми украшениями:
  • кулонами;
  • цепочками;
  • ожерельями.
Самое интересное, что все эти драгоценности действительно можно попробовать на вкус. Ведь вылиты они из съедобной платины.

Торт для султанов

В Стамбуле есть отель, в котором подают необычный десерт. Стоит он более тысячи долларов, и состоит из… золота. Конечно, это не просто слиток драгоценного металла. Основными ингредиентами торта являются груши, инжир, персики, айва и абрикосы. Фрукты используются исключительно выдержанные на протяжении двух лет в роме высокого качества. Украшают десерт трюфели, карамель и листочки из съедобного золота.

 Хотите почувствовать себя султаном? Тогда вам стоит поехать в Стамбул и попробовать этот кондитерский подарок. Правда заказывать его нужно за несколько дней. Ведь процесс его приготовления довольно длительный.

Замороженный шоколадный десерт

Дорогое мороженноХотите мороженко за 25 тысяч долларов? Тогда вам в Нью-Йорк. Именно там в ресторане Serpendity 3 подают замороженное третье блюдо, состоящее из шоколада двадцати пяти стран мира. В состав так же входит молоко и 25г 25-каратного золота, которое вполне съедобно.

 После того, как покупатель насладиться необычайным вкусом морожена, он сможет на память о божественных минутах забрать золотую ложечку и браслет с бриллиантами, который украшал пиалку.

Возврат к списку

Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: