Новогодние подарки оптом и в розницу
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Сладких снов!

Сновидения есть ничто иное, как подсознание человека. И оно может обратить его внимание на незначительные мелочи. Многие уверены в том, что во сне легко заглянуть в будущее, узнать, как вести себя в той или иной ситуации. Толкователи снов заявляют: расшифровке подлежит любой символ, даже конфеты.

Интересные вкусности

Сладости во снеС чем ассоциируются у нас различные кондитерские сладкие подарки? С детством, позитивным настроением, привязанностью или признанием в любви. Конфеты можно подарить на праздник, преподнести в качестве закуски – они универсальны. Во сне все гораздо сложнее: приснившиеся вкусности имеют сокрытый смысл.
Узнать, к чему приснились конфеты, не так просто. Нужно сосредоточится и вспомнить о предмете грез, о том, как они выглядели. Имеют значения и действия человека:


  • горстка конфет (шоколадных либо леденцов просто лежит на столе);
  • смотрите на различные сладости, которые могут лежать на витрине;
  • вам предлагают небольшие леденцы;
  • изготавливаете лакомство;
  • вы наслаждаетесь вкусом конфеты во вне;
  • вам подарили коробку дорогих конфет;
  • преподнесли вкусняшки в качестве презента;
  • сладости можно покупать;
  • либо продавать.
Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, ведь вкусности, такие приятные, не могут иметь дурное значение. Прочитайте толкования, и вы узнаете свое будущее наверняка.

Сладкие отгадки

Конфеты во снеСогласно нескольким сонников, приснившиеся конфеты означают приятные мелкие радости: вы пообщаетесь с друзьями, получите подарок или просто испытаете приятные эмоции. Мармеладки, шоколадные шарики, леденцы, небольшие сладости и прочие новогодние подарки сулят приятные события в жизни, радостное настроение либо сюрприз. Шоколадная фабрика говорит о том, что судьба про вас не забывает и преподносит всевозможные презенты.

  А еще с приснившимися сладостями ассоциируется достаток, финансовая стабильность и невероятное благополучие. Деньги обязательно появятся, причем, источник их может быть совсем неожиданным.

  Леденцы или карамельки, раскиданные по столу или лежащие в вазочке, намекают на вероятные удовольствие. Себе, как известно, в приятностях отказывать не стоит. Красивая витрина в кондитерском отделе говорит о некой мечтательности и намекает, что в жизни должно быть место реальности.
Но самый приятный сон – то, в котором вы чувствуете вкус сладостей. Он сулит страстную любовь в будущем. Незамужние девушки найдут свое счастье, а мужчины наконец-то встретят ту самую, с которой можно и в Антарктиду отправится, и конфеты на диване скушать.

Возврат к списку

Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: