Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Сладкие блинчики – как просто и быстро приготовить?

Сладкие блинчики – как просто и быстро приготовить?

Многие молодые мамочки, девушки и просто женщины любят баловать свои семьи и своих любимых людей. Обычный вкус этого блюда давно приелся, поэтому сейчас шеф-повара предлагают новые интересные рецепты. Чтобы краюшки получились хрустящие, а горячие блины более аппетитными. Причем следует делать десерт таким образом, чтобы он получился весьма аппетитным.

Какие ингредиенты нужно закупить?

Для того, чтобы готовка прошла успешно, нужно прикупить:
  • кефир – 500 миллилитров;
  • пшеничная мука высшего сорта – 2 стакана;
  • куриные яйца – две штучки;
  • белый сахар – четыре столовых ложечки;
  • соли – одна щепотка;
  • уксус – маленькая ложечка;
  • ванильный сахар – один пакетик.

Все продукты покупаются в простом магазине. Дополнительно, в качестве начинки возможно применить ягоды, варенье, фрукты, шоколад и другие лакомые вкусности.

Поэтапная готовка

Сначала, необходимо просеять муку, влить внутрь ёмкости нехолодного кефира и перемешать всё это миксером. В тесто добавить нужно яиц, перемешать, всыпать внутрь сахара, ванилина, соли. Рекомендуется перемешивать пока растворяться сахарные крупинки. Внутрь также следует прибавить масла. Это тесто должно настаиваться на протяжении до 15 минут. Лучше всего, еще в общую массу доложить гашеной соды, до такой степени, чтобы внутри однородной смеси появятся пузыри. Пожарить блины возможно, как на разогретой сковороде, так и на специальной блиннице, если такая есть дома. Рекомендуется такое блюдо подавать с клубничным вареньем или другими фруктами. Вкуснее всего, их кушать вместе с кефиром. Чтобы сделать хрустящие краешки необходимо более дольше держать их на сковороде, но таким способом, чтобы основа не пригорела. Для того, чтобы было вкуснее, поверхность нужно обмазать шоколадом.
< Печём домашние вафли с шоколадомКлассические сырники с персиковым вареньем >

Возврат к списку