Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2022 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Сладкие новогодние подарки   Полезные статьи Интересный десерт «Молочный ломтик» – новинка на вашем столе

Интересный десерт «Молочный ломтик» – новинка на вашем столе

Любимый многими детьми десерт теперь можно приготовить дома из натуральных продуктов и без опаски давать ребёнку. Всё достаточно просто и легко. Для теста понадобятся 4 яйца, 100 г муки, 70 г сахара, 20 мл молока. А также 150 мл растительного масла, 25 г какао-порошка, 15 г разрыхлителя, 120 г тёмного шоколада (по желанию).

А вот для готовки молочного суфле:

  • 220 мл сгущённого молока;
  • 230 мл жирной сметаны;
  • 200 миллилитров молока;
  • 60 г сахара белого;
  • 25 г желатина;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Каждый продукт можно найти в обычном продуктовом супермаркете или магазине. Хозяйки могут не переживать.

Этапы приготовления теста

Просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и перемешайте. Белки отделите от желтков и уберите их в холодильник. Желтки взбейте с сахаром до пышности, затем добавьте к ним молоко, масло растительное и снова взбейте. В эту массу всыпьте мучную смесь и перемешайте. Белки необходимо взбивать до стойких пиков и аккуратно вмешивать их в тесто. Далее переложите его на противень, застеленный смазанной пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 25 минут. Бисквит остудите и разрежьте вдоль на два коржа.

Каким образом сделать суфле?

Для суфле залейте желатин молоком и оставьте для набухания. Затем прогрейте его на водяной бане и перемешайте, чтобы не оставались комочки. В глубокой ёмкости соедините сахар, ванильную массу, сметану, сгущённое молоко, остывший желатин и взбейте всё миксером до однородной воздушной смеси.

Форму, где выпекался бисквит, застелите бумагой, выложите один корж, сверху вылейте суфле и равномерно распределите его по всему коржу. А затем накройте вторым бисквитом. Поставьте десерт в холодильник, а затем нарежьте на ломтики. По желанию можно покрыть нарезанный десерт растопленным шоколадом.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: