Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 [email protected] Перезвонить мне.

Новогодние подарки
2023 оптом и в розницу
в Москве

Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Вес:
Цена подарка:
Как выбрать сладости с пользой для детей

Как выбрать сладости с пользой для детей

Ежегодно рынок кондитерских изделий пополняется широким перечнем сладких подарков к Новому году. Это касается не только подготовки красивой тематической упаковки (оберкти), сувениров и этикеток, но и ассортимента сладостей. Перед родителями возникает вопрос, как выбрать презент с пользой для ребенка?

 Актуальные рекомендации

Пищевая отрасль стремительно развивается и внедряет новые технологические разработки. Качественные продукты питания, свободные от изобилия ярких красителей, «долгоиграющих» консервантов или отягощающих транс-жиров вряд ли идут на пользу здоровью детей. Рекомендуем выбирать сладкие новогодние подарки, так сказать с позиции «вечной классики» кондитерской промышленности:

  1. Шоколадные изделия на основе натуральных какао бобов (качественный шоколад богат их содержанием). В составе находятся питательные вещества, антиоксиданты, полезные витамины и минералы. Ученными доказано положительное влияние умеренного количества шоколада в период роста ребенка. Продукция повышает умственную и физическую деятельность, способствует хорошему настроению.
  2. Натуральные изделия в виде пастилы или зефира. Настоящая продукция традиционно имеет в составе: яичный белок, сахар или фруктозу, яблочного пюре. Это богатый источник полезных фруктовых кислот, витаминов, а также железа, магния, калий, натрия, фосфор, кальция. Необходимых для укрепления и роста детей.
  3. Фигурный мармелад. Вкусное и полезное лакомство в основе содержит пектин. Диетологами доказано его положительное влияние на пищеварительную систему. Это природный источник растительных волокон, мягкий сорбент. Мармелад является богатым источником фруктовой клетчатки. Прекрасная альтернатива современным «тянучкам» и «жвачкам».
  4. Зефир в шоколаде прекрасное сочетание 2 в 1. Это богатый состав для поддержания энергии и белка в организме. Способствует быстрому насыщению и построению мышечной массы.
  5. Изделия содержащие натуральный мед и разнообразные виды орехов. В комбинации данных продуктов самое правильное содержание антиоксидантов, ферментов, минералов и полезных организму жирных кислот (Омега-3,-6).

Собрать подарок можно самостоятельно или купить готовый. Наиболее популярными видами считаются: сундучки, мешочки из блестящих материалов, жестяные коробки. Свежайшие кондитерские изделия: конфеты, фигурки Деда Мороза и Снегурочки, выпечка, пряники. Зачастую сладкий новогодний подарок внутри может сопровождать миниатюрная игрушка или небольшой презент (брелок, заколка, мелкая поделка).

Возврат к списку