Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 [email protected] Перезвонить мне.

Новогодние подарки
2023 оптом и в розницу
в Москве

Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Вес:
Цена подарка:
Пять практических рекомендаций перед покупкой сладкого подарка

Пять практических рекомендаций перед покупкой сладкого подарка

Зимние праздники – время веселых утренников, каникул и приключений.  Это долгожданный период, когда новогодние сладкие подарки в самом центре внимания детворы и их родителей. Первые ожидают их с нетерпением, а вторые – взрослые, озадачены хлопотами по их своевременному выбору, заказу или приобретению. На первый взгляд все очень просто. Однако в море сладостей так легко «утонуть». Как приобрести самое качественное и лучшее по вкусу, а главное за оптимальный бюджет, разберемся подробней.

Практические рекомендации

Совершая покупку, ориентируйтесь на возраст детей. Например, стоит убедиться заранее, что подарок, предназначенный ребенку до 3 лет, не содержит мелкие леденца, детализированные игрушки.

Ряд полезных рекомендаций

  1. Позаботьтесь о безопасности и наличии сертификата. Вся продукция должна маркироваться, иметь срок годности. Не допускается содержание некачественных, скоропортящихся, молочных изделий.
  2. Обратите внимание на полезную альтернативу. Хорошо, если в коробке есть зефиры, мармелад, пастила, изделия с достаточным содержанием какао. По возможности рекомендуем избегать обилия ярких красителей, растительных транс-жиров, консервантов.
  3. Определитесь с оптимальным весом набора и разнообразием ассортимента. Ребенку будет приятней самому взять и нести свой презент домой. Вопрос особо актуален, если подготовка касается детских дошкольных учреждений и школьников.

В случае подготовки презентов для групп детского сада, школьных учреждений, гимназий, рекомендуем обращаться в крупные оптовые компании, реализующие большие количества «кондитерки». Зачастую они сотрудничают с производителями напрямую. Система скидок позволяет совершать более выгодные по цене и интересные по составу покупки.

Выбирая продукцию для вручения детям ближайших родственников, приятелей, друзей, рекомендуем убедиться в отсутствии у них аллергических реакций на содержащиеся компоненты классических наборов.

Полезно! Договоритесь с детьми заранее, что красивый и вкусный презент не стоит съедать в один момент (ведь многие шоко-сладости содержат кофеин). Как часто и сколько скушать решают взрослые. Вручая ребенку конфеты и печенья, убедитесь, что их употребление будет с пользой и строго лимитировано.

Возврат к списку