Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 [email protected] Перезвонить мне.

Новогодние подарки
2023 оптом и в розницу
в Москве

Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Вес:
Цена подарка:
Хотите удивить презентом – подарите Новогодний торт

Хотите удивить презентом – подарите Новогодний торт

Пожалуй, невозможно представить Новый год без сладостей на праздничном столе. Эта традиция сохранилась с незапамятных времен. Россыпи конфет в цветных обертках, ароматные пряники, хруст печенья – все эти милые атрибуты торжества мало стоят, а вносят радость и хорошее настроение. Другое дело – огромный торт. Это особенное лакомство. Оно может стать отличной идеей для подарка друзьям, родственникам или знакомым. Вкусный и красивый торт на празднике произведет настоящий фурор.

Какие варианты можно подготовить заранее

Необычный знак внимания оценят по достоинству взрослые и дети. Например, покупка фирменного торта – это всегда красиво, вкусно и оригинально. Широчайший выбор кондитерских изделий можно приобрести в конкретной тематике или новогодней стилистике.

Самые притязательные дарители, как правило, заказывают сладкий подарок заранее, обговаривая его состав, вес и содержимое. Другие умельцы в состоянии создавать настоящие шедевры своими руками. Последний вариант, требует больше затрат времени, сил и денег, однако надолго запомнится получателям.

Как самостоятельно сделать подарок в виде торта

Новогодние сладости, сделанные своими руками, вызывают особенное восхищение. Создать такой презент можно с помощью следующих идей:

  1. Готовый бисквитный корж сформировать в виде новогодней елочки или большой шишки. Сделать декор из мастики, украсить яркими вкраплениями цветных шариков (по типу новогодних игрушек). Края оформить в виде «заборчика» из готовых конфет или длинных шоколадных батончиков. Готовый торт украсить ярким бантом из ленты.
  2. Создать сладкое угощение в виде эффектной по форме пятиконечной звезды. Ее можно собрать из готового печенья различных размеров (размещая от большего к самому меньшему и щедро «склеивая» их любимым кремом). Для украшения можно использовать конфетки, например, M&S или другие идеи.
  3. Сделать необычный тортик в виде эффектной пирамиды. Для этого нужно заранее купить разные по вкусу шоколадные конфеты. Например, взять за основу круглые по форме, но разные по объему и весу короба. Уложить торт по принципу от большего к меньшему, создавая от 3 – 5 ярусное изделие. По периметру его можно завязать красивой новогодней лентой.

Какой из вариантов не выбрать? Ответ зависит от индивидуальных предпочтений и имеющихся ресурсов. Сладости в любом случае украсят праздничный стол и создадут атмосферу волшебства и радости для всех гостей.

Возврат к списку