Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
[email protected]
Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Тел. +7 (495) 357-03-97
Тел. 8 (800) 333-69-71
[email protected]
Новогодние подарки оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Хрустящий крекер со вкусом лука в домашних условиях

Хрустящий крекер со вкусом лука в домашних условиях

Чтобы удивить всех своих близких и знакомых хрустящим солёным крекером, который имеет вкус лука следует купить некоторый пакет продуктов. Рецептура очень простая, ведь главное придерживаться нескольких несложных правил. При этом, такое блюдо возможно кушать с салатами, колбасой, сыром и даже красной или чёрной икрой.

Без каких ингредиентов точно не обойтись?

Для приготовления четырёх порций необходимо всего лишь двадцать минут. Итак, понадобятся следующие продукты:
  • пшеничная мука высшего сорта – 160 граммов;
  • сливочное 82 процентов масло – 100 гр.;
  • молоко 3,2 процента жирности – 4 столовых ложечки;
  • лук домашний – три штучки;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • соль морская пищевая – 0,5 чайной ложечки.

В принципе, все ингредиенты возможно найти в простом супермаркете, поэтому с поиском и покупкой не должно возникнуть никаких проблем.

Этапы готовки

Сначала, следует заняться непосредственно самым «слезливым» продуктом – луком. Его нарезается мельчайшими кубиками, а головка очищается непосредственно от скорлупы. Отправляйте его сразу же на раскалённую сковородку, чтобы обжарить до корочки золотистой расцветки. Потом, сливочное 82% масло нужно вытащить из холодильной камеры. Оно полностью должно растаять и стать комнатной температуры. Перемешайте масла, соли и разрыхлителя. А только после этого, добавьте обжаренного и охлаждённого лука в эту же смесь. Влейте туда пару десертных ложечек молока и далее замешивайте тесто.
Лучше всего, чтобы сделать из последнего пласт. А каждый кружочек можно выдавить благодаря обычному стаканчику или рюмке. Далее, выставите эти формочки на застелённый пергаментной бумагой противень. Духовой шкаф разогревается до температуры 200 градусов по Цельсию. Блюдо выпекается при температурном режиме 200 не больше, чем 6 минуток. В конце, можно посыпать каждый крекер щепоткой соли – но это следует делать исключительно по вкусу.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: